ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: flyever98

[咨询答疑] 真诚求定位,大龄工科硕士男请各位大侠定位商科博士!

我快31了,即使读完MASTER也,34,5了。
这个年龄在美国做IT,好使不??
也不是不愿意做工科了。
只是说觉得工科收入不多,而且累。自己又对经济有些兴趣。
如果真能有年入100K,在美帝,我肯定愿意啊。。
但总觉得自己年龄大,做IT也竞争不过年轻小伙子呵呵。
是的,国内的金融行业,年龄歧视比较严重,我就是做这个的,特别是基金公司,这也是国内金融行业大跃进的结果,在国外研究员至少经历一个牛熊轮回才可能做基金经理,在国内则不一样,所以你如果年龄偏大又不在行业内,那么到时候招聘你的基金经理都比你年龄小,尽管你不在乎他们也在乎的,而且金融行业压力大,他们会担心年龄太大的,有没有很多经验的进来做研究员会吃不消。个人看法,仅供参考。
继续做it吧,美帝这里大龄转cs的很多的

商科竞争太大太大,也不合适你的背景