ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Alliee

[梦之队日记] Alliee9月8号为期。付出过就不后悔。

刚才又做了一套GWD,错了19个,心很痛,闪过了一个念头:是不是这段时间的学习成效一点都不显著?

一边难过一边看错题分布:SC9个,RC8个,CR2个

1.最近在赶着做prep08SC+分析错题,说明语法还是掌握得不扎实,抓紧时间突破
2.CR只错两个很可能是运气的成分,因为前段时间只是做了一大半狒狒,没有系统归纳
3.阅读量还要加强,这次GWD明显做的很吃力,感觉对文章没有掌控感,很模糊

分析出来后又觉得有动力了,其实数字不可怕,重要的是要有勇气去面对困难和挫折

最近几天总时不时问自己还能不能坚持下去,甚至有时难过时会想大不了去墨尔本或者其他一些门槛低的院校,甚至有过动摇出国的决心,可是转念一想我都为了出国走了这么远的路真的舍不得。。。我原以为自己内心挺强大的,但在GMAT这道坎上真实的感觉到了什么叫痛,在追梦的道路上撕裂着时光,放弃着这样那样的机会,这段时间不知有多少个失眠的夜晚,曾经以为自己可以乐观的看开所有困难,但这条路让我觉得真的很艰辛。我们可以表面上告诉自己要坚强,而内心不免暗藏着汹涌的惶恐。
即使这样也只能选择迎难而上,不去逃避,不自欺欺人,即使很艰难也要跨过这道坎,希望若不熄灭 ,就会亮成心中的星光。
prep07、08的语法笔记全都看完的话,是一个巨大的工程
我现在一天最多能看10题
是的,我准备只看有代表性的08版
一周后的今天就要考试了
今天一直情绪不稳定
从来没这么紧张过

适度紧张也是可以的,但不要影响正常复习
付出过的努力相信上天会看到的
最近在看jj,希望不要占用太多时间,最好还是多夯实基础

回顾这段时间的复习感觉自己变化最大的是不浮躁了,接下来的两天半好好利用,不纠结与换不换库,世界上很多事情本身就与运气有关,而运气这种事情是主观无法影响的

在CD将近两个月之久感觉到了集体的伟大,真的很感谢这个地方

希望还在奋战一线的我们都能坚持到最后
一起努力吧!加油↖(^ω^)↗