ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖
00:00:00

Although the earliest surviving Greek inscriptions written in an alphabet date from the eighth century B.C., the fact that the text of these Greek inscriptions sometimes runs from right to left and sometimes from left to right indicates that the Greeks adopted alphabetic writing at least two centuries before these inscriptions were produced. After all, the Greeks learned alphabetic writing from the Phoenicians, and presumably, along with the alphabet, they also adopted the then-current Phoenician practice with respect to the direction of text. And although Phoenician writing was originally inconsistent in direction, by the eighth century B.C. Phoenician was consistently written from right to left and had been for about two centuries.

In the argument given, the two portions in boldface play which of the following roles?

正确答案: D

更多相关帖子

ChaseDream

解析

[梦之队日记] Alliee9月8号为期。付出过就不后悔。

楼主
Alliee一战后连分数都没敢出,经过深刻反省后得出失败原因:
1.缺乏计划,害怕完不成计划而失落却造成复习力度不够
2.G阅读缺少毅力,在被印第安水权虐过后放弃了阅读的跟进
3.SC没有系统复习语法,以至于考试时只能凭预感
4.作文打字速度不足,自己的模版没有形成,只能凭机经和四六级的基础来完成
5.数学模拟49,计算速度一般,要加强联系
6.逻辑方面问题还不清楚

总体而言就是缺乏毅力和恒心,甚至没有高考时那么专注
眼看9月考G10月考T,若果这一次再不横下一条心,那么我会看不起自己的
要有勇气,学会坚持,注重结果但不要只看结果
付出过就不后悔
CDer我与大家同在!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
今天的任务是:
G:
OG12前60道题中22道错题的解析,加做35道(请问这个力度是不是不够啊)
manhattanSC的学习
总结OG阅读全部main idea题
练两篇argument
入门IR

T:两篇5分钟的听写并跟读

PS:不知道能不能完成,但为了检验工作量和真实的效率,晚上23:00将再次来报道并根据实际情况完善计划
板凳
还剩OG的35道和ARGU没有做
但是加背了T的单词三个list
今天的感悟是:Manhattan对于idiomatic的培养的帮助很大

24点到来之前做OG的CR35道,ARGU
地板
LZ加油!!复习的过程真的很辛苦。。有我们陪着一起努力着呢。^_^
LZ加油!!复习的过程真的很辛苦。。有我们陪着一起努力着呢。^_^
-- by 会员 carina2yong (2012/8/8 14:55:08)

好感动,谢谢你O(∩_∩)O我们一起加油!
上午做了一下Prep的练习题,感觉IR部分有两道让人摸不着头脑,复习完今天的任务再去做两道题><

目前的做题速度是每题2min1sec,还是挺着急的,要赶快提速了

以前总是害怕prep,其实是害怕检验自己的真实水平,走出这一步了觉得很开心,晚上将再次汇报进度
lz加油!大家一起进步!
lz加油!大家一起进步!
-- by 会员 sunnie_heyue (2012/8/8 17:27:26)

谢谢你!只要每天坚持就是进步!加油!
跟小丸子一起复习,早晚都来报道学习进度,求监督呢~
跟小丸子一起复习,早晚都来报道学习进度,求监督呢~
-- by 会员 雅宝2011 (2012/8/9 8:12:23)

一起一起哈~互相监督不偷懒~~