ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hang13

【最新更新】国内MBA2011&2012届就业薪酬对比

而且清华真是国内外通吃啊。央企部委不说,外资素质也很高。还有人去LAZARD,真稀罕。
实业低于30基本上是没人去的,因为变数少。20多的反而是一些本土金融机构,因为机会会很多
-- by 会员 hang13 (2012/8/30 20:47:48)

呵呵,实业给30的不算少了,我看很多是给不到的。
-- by 会员 ctoi (2012/8/30 22:29:58)

一般外企的管培项目都有这个数的,这个问题之前讨论过。如果不到30还不如去金融博一下
LS意思是管培项目连在香港、欧洲或北美时候拿的当地工资也算进去了?但是实际上回国肯定要少的呀
ls大神的理解能力太牛啦,我完全看不出来ls的ls有你说的那个意思
很多优秀的管培项目要到国外轮岗的,难道不对么?咨询一下,就事论事而已
LS意思是管培项目连在香港、欧洲或北美时候拿的当地工资也算进去了?但是实际上回国肯定要少的呀
-- by 会员 dagic (2012/8/31 10:47:03)

去国外拿的还是你原来那个数,只不过有没有差补就不一定了,这个差补是额外的
实业低于30基本上是没人去的,因为变数少。20多的反而是一些本土金融机构,因为机会会很多
-- by 会员 hang13 (2012/8/30 20:47:48)

呵呵,实业给30的不算少了,我看很多是给不到的。
-- by 会员 ctoi (2012/8/30 22:29:58)

一般外企的管培项目都有这个数的,这个问题之前讨论过。如果不到30还不如去金融博一下
-- by 会员 hang13 (2012/8/30 23:24:22)

真正来中欧的管陪项目每年加起来不到10个名额

其他的呢?

很多sales 底薪是1w多的,怎么就弄出来个可保证收入30w以上?

中金公司那个零售业务员,底薪应该是一万出头吧,严格来说,可保证收入应该在15w以下
-- by 会员 ctoi (2012/8/31 13:05:10)

不知道大神是否认真看过报告,根据报告给的比例算出:今年有42.48个管理培训生,5个销售。如果报告没有作假,哪里来“不到10个名额”?况且据我所知,不同行业销售薪酬体系可能差很远,你说的多数是金融行业?