ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hang13

【最新更新】国内MBA2011&2012届就业薪酬对比

SAIF那届基本都是中国籍,不可确定的奖金是不包含在内的。

毕业统计数据我觉得:越好的学校,越不会造假,越写得详细。

CTOI在偷笑
清华的2W哥是去哪里工作,自己家开公司的吧?
最新更新
信息量很大啊,谢谢分享
更重要的是post MBA比pre MBA年收入增长百分比
更重要的是post MBA比pre MBA年收入增长百分比
-- by 会员 Karmalot (2012/8/30 15:41:43)

too young, too simple

入学薪水的水分比毕业薪水的水分还大。
-- by 会员 ctoi (2012/8/30 16:03:49)

对啊,啥都是浮云都有很大水分,爹都有水分,你在论坛上的发言也一样
呵呵,前两天听朋友说出就业报告了,形势喜人。今天得闲过来一看,还是有点吃惊,现在实业给工资真是高啊。。。
以我的了解,高金的数字看起来比较符合实际情况,毕竟目前在经济下降周期里。高金给的数字在奖金这块应该也是比较保留的,当然世道不好,确实也没啥奖金
中欧长江的数字不敢乱说,过去几年实业确实都在涨工资,500强实业公司一个基层管理人员连白色带灰色收入有个20万也算正常状态,如果平均35-40W,那么大概就相当于一个实业20+的学员搭配一个咨询或金融40+的学员,取平均数。只是咨询也好金融也好,40+也是入门级不错的数字了,参考高金就知道。
实业低于30基本上是没人去的,因为变数少。20多的反而是一些本土金融机构,因为机会会很多
真奇怪,就业单位明显清华好一大截,那怎么他家只有16W而其他都30W+?  反正肯定有一方有问题,没准清华算错数了