ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

请教各位,这样的阅读水平过关嘛?

楼主

请教各位,这样的阅读水平过关嘛?

做gre的国内题,四篇文章两长两短,平均用半个小时左右,正确率75%-80%,这样的阅读是gmat多少分的水平呢?还有逻辑如果做OG后面的逻辑题,第一次做的。平均每题一分钟左右,正确率80%,是不是还差得很远呢?

谢谢指教啦!
沙发
呜呜!怎么没人理我啊!
我是诚心诚意求教的哦。各位大虾们!
板凳
你已经相当不错了,如果都是第一次做,尤其是阅读,GRE的4篇能在30分钟做完,而且正确率也不错。OG的CR,如果做的是前面部分,相对简单,可以试试后面100道的,也能1分钟左右做完,正确率80%,已经很不错了。要知道,很多人刚开始的情况离你这个很远。SC和MATHS,怎么样?
加油呀
地板
可是我已经快考试了,7月23阿!og是后面的题。
你的水平真的是非常高了,我非常佩服。要考了,现在把作文模考打熟, 多看点数学JJ吧。祝你取得好成绩。一定能行的。相信自己。
SORRY,不过支持JOY MM的意见
还是谢谢你们的鼓励,^-^ ^-^

希望会有好结果吧