ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2008签经] 6/11北京秀水老馆1000水果中的插曲(13号晚上收到短信) [2012-06-11]

[精华] [复制链接]
楼主
今天天气太好了。。艳阳高照啊。。地铁一号线永安里A口穿过秀水街出来以后往西北方向走,就是秀水东街。
预约的下午两点一刻的,但是提前到了近一个小时,跟着排队,在馆外面排了15分钟进去了。
进去后发现跟之前某位CDer说的一样,里面是个厂字形的布局,横着是交材料的几个窗口(1号到4号),一定要先排这个队伍,不要跟着左手边人多的面签队伍(5号到12号窗口,6号关闭)傻排。

这里可以不用贴照片,交材料的时候看到工作人员那里有那种很好的胶带,工作人员也就是盖几个章,之后把材料退给你。

交完材料之后就可以排左手边面签的队伍了,今天除了一个窗口是华裔以外,其余的都是白人叔叔阿姨什么的。
面签的队伍行进的不快不慢,前面一个个拿着红条子走出去的人不少,当然也有个别被拒的。。。
轮到我其实没想着去哪个窗口,只要不是华裔的那个就都ok。
于是去了10号窗口,是个光头锃亮的男人。。。
于是。。开始。。(全程英文,但是懒得打了,就中文代替)
VO:下午好
我:下午好,我是来签f1的,把资料递过去。
VO:左手四个手指按!
我:哦(按指纹)。。。。
按好了之后
VO:你要去哪个学校?
VO,我:(异口同声)XXX大学
VO:为什么去这个大学?
我:因为这个学校XXXX
VO:会计专业?
我:是的
VO:考托福了没?
我:考了,看成绩单么?
VO:不看,考GRE了么?
我:我考了GMAT,要看成绩单么?
VO:不看,你父母干什么的?
我:我爸爸在xxx,我妈妈在XXX(同时递上工作证明和收入证明)
VO:OK (开始撕红条子)(我窃喜啊!)

但是,就在此时,VO说:你在旁边等一下,于是下一个人就上来面签了(后来这个人也被要求在旁边等一下)
我后来推断可能是电脑出了问题。但是当时就各种忐忑,以为要被check了,等了有三五分钟的样子。
等我后面那个人也撕完条子之后,VO把我叫了过去,用中文说了一句,这个我已经做完了么?(这是对我说的么?!)
于是我啊了一声。。VO就把条子什么的给我了,说你通过了,于是我连谢谢都忘了说,拿着东西就跑啊,就怕他反悔。。囧rz
收藏收藏 收藏收藏
沙发
刚收到短信已经可以取了~还挺快的
板凳
so cute
地板
请问楼主被收了什么东西?
只有护照和DS160么?
虽然晚了 但是还是回复一下 只收了ds160和护照没错