ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

求IR43题第一问(自己想通啦~~~大家来看看对不对)

楼主
我想问的是43A为嘛不选B?题目明明就说要限制对小学的支出,奇怪的是举例说花费不变的情况下,其他费用减少,小学的支出就可以变多,这哪来的条件啊?A教授根本没说啊

幡然醒悟!
limit A to B是把A限制在B范围内的意思
Please limit letters to 125 words or less.
请把信函限制到125字或更少的字数内。
limit A on B才是限制A做B
He limited payments on the country's foreign debt.
他限制了国家外债的支付。

题目limit efforts to spending on primary schools是把efforts限制在投资小学啊,医疗啊和农业的范围内,也就是把钱投到这些地方,那么选项B就是教授A同意的,应该排除,选项AC就应该根据第二问来选,显然教授B是支持少投资教育的,所以选C~欧耶~\(^o^)/

唉,叹一句,果然外国人做这些文字题的时候很容易被骗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
同求,很怀疑是不是题目的文章写错了

解释里说的好像是教授A认为要减少农业和医疗的支出,可文章里说的是减少教育支出
板凳
这个题我也没看懂,第二个靠第一个推出来没问题,可是第一个是怎么出来的呢?
求大牛指点!!
地板
这题要搞清问题问的是什么。因为题目说Prof A要否定1,而不是1否定Prof A的看法,所以只有A和C符合这个条件(所说的和Prof A的理论相反)。这时就要再看2的选项,因为Prof B要用2来支持1,而他的理论是要让村民自己支持教育,故要多投入农业,少投入教育。根据这一点,可以确定C才是最适合的。
经楼主一提点幡然醒悟啊!哎,理解错句子真是硬伤。。。。
超级感谢。。。想了很久没弄明白。。。终于明白了!
顶!昨晚也纠结了好久这句话...><
楼主聪明啊!!我也是这道题看得莫名其妙的,觉得应该选B!
原来如此啊~哎~~~
谢谢楼主!终于弄懂为什么在AC之间选择C而不是选择A了,原来是只有C才和professorB的话有关!
单词量的问题。