ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yanbogujue

[读书的日子] 说说 MIS 的近况 (研究热点, job market等等, 争取一直更新)

[精华] [复制链接]
请问有没有人对UF ISOM 的PhD项目比较了解呢?准备开始申请了,如果有了解的人能更深入了解一下就好了
Chane_Ziyang 发表于 2018-10-9 22:33
请问有没有人对UF ISOM 的PhD项目比较了解呢?准备开始申请了,如果有了解的人能更深入了解一下就好了 ...

你说他们家
PH.D. IN BUSINESS ADMINISTRATION - INFORMATION SYSTEMS AND OPERATIONS MANAGEMENT
项目?

你最好联系上他们家在读学生问问吧
JJJooe 发表于 2018-10-9 22:54
你说他们家
PH.D. IN BUSINESS ADMINISTRATION - INFORMATION SYSTEMS AND OPERATIONS MANAGEMENT
项目? ...

嗯嗯,好嘞
Chane_Ziyang 发表于 2018-10-9 22:33
请问有没有人对UF ISOM 的PhD项目比较了解呢?准备开始申请了,如果有了解的人能更深入了解一下就好了 ...

UFL的ISOM就现在就读学生而言,好像更偏好工程&数学背景,可能也和它的研究方向相关
hikkidxb 发表于 2018-10-11 11:08
UFL的ISOM就现在就读学生而言,好像更偏好工程&数学背景,可能也和它的研究方向相关 ...

数理背景弱的话,申请时很难进入TOP学校,自然毕业时也就不容易进入Research School。唯一的例外可能是管理专业了, 如Organizational Behavior, 一般只用到Surveys和所谓的Structural Equation Modeling等。

很强的,申请之
boum 发表于 2018-11-2 08:06
很强的,申请之

好嘞