ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2008签经] 5.29上海1000水果~~~ [2012-05-29]

[精华] [复制链接]
楼主
住宿:
订了美琪大戏院的客房部,环境很好,可以看见楼下排队的情况,不过如果要使用宽带的童鞋在订房间时要讲清楚,不然会被安排在没有宽带的房间。附近有很多饭店商店,有空可以出去转转,路上随处可见老外,晚上pub里几乎都是老外了。因为第二天才签,晚上和同学一路逛到外滩,夜景还是很不错的~

签证:
预约的是11点半的,10点半就去排队了,其实不用那么早去,提早十分钟就可以,现在都是按时间段入馆的。写完EMS单子去拿号码牌~
到八楼以后按工作人员的要求排队就行,各种排队,过安检,然后交号码牌,两联收据、DS160、护照、EMS单、I20和SEVIS FEE同时交给工作人员,他们会给你放在一个资料袋里,然后告诉你去第2或第3个窗口。过去后把资料袋按在玻璃上,刷DS160的条码,接着按指纹,我去的时候是个很可爱的白人奶奶,很耐心,特别爱笑。
接着就是去面试啦~ 轮到我的时候差不多一点多了,被指到8号窗口,是个白人gg,还在面一个男生。
。。。
gg: What's your plan after graduation?
男:I will find a job in the museum.
gg: why? why museum?
男:Because my major is history..blablabla
男生被弄得很紧张的样子,VO打了会电脑,把一叠资料还给他,说过了,男生没反应过来,VO对着话筒说“通过了~”,虚惊啊。。男生开始收拾东西,gg示意我把资料袋给他。
我看男生还在收拾桌子上的材料,想等他走了再给,结果gg笑着说,Don't be scared, come on. 我冲他笑了下,递了资料袋。
gg: How are you?
me: Fine.
gg: How many schools did you applied? Why XXX?
然后我就开始blabla得说,名声好啊,地理位置啊,课程啊什么的。gg打完电脑说你准备过了哦~ sevis fee和I20还给了我,OK~ Enjoy your life in the USA~学业有成啊 Byebye~感觉gg一直都在笑。。我准备的其他材料都没打开来过。。
总的来说上海这几天签美的面试都比较水~所以大家不用紧张哈 都水果哦~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
Big cong! 明天跟LZ同一时段签,来沾沾喜气!
板凳
我当时被问了专业相关的问题。我还没答好。,最后他给我来个study hard然后给过了,我还抑郁他怎么不说,cong或者good luck之类,看到你的我觉得还好,平衡了哈哈!!!
地板
cong~~请问LZ觉得美琪的住宿怎么样呀?干净吗?安静吗?谢谢!
cong~~请问LZ觉得美琪的住宿怎么样呀?干净吗?安静吗?谢谢!
-- by 会员 chattypomelo (2012/5/31 8:59:23)

挺干净的~~我们的房间靠马路,晚上挺安静的,早上可能会被楼下喊时间排队的大叔吵醒。。没窗的房间应该会好些~ 祝水果哈~~
Big cong! 明天跟LZ同一时段签,来沾沾喜气!
-- by 会员 吃中饭的喵呜 (2012/5/30 20:44:41)

祝水果哈~~