ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ssw920826

OG13 SC97 求教关于some time的一些

sunyuwei 发表于 2014-10-12 19:20
可是reducing...也可以作结果状语啊

同意!               
Cassie0821 发表于 2016-7-23 21:26
同问, 白勇语法114页说 ving是可以做伴随结果的, 原因是前面整个句子,不需要逻辑主语。所以我觉得这个地方 ...

同意,Manhattan也说comma+ving也可以修饰前面整个clause,感觉不是前辈们讨论的ancestors就成了reducing的逻辑主语,根据OG对错误选项的解释,问题在于reducing的agent or cause is unclear。既可能修饰前面的clause 又可能修饰events,不明确了。不知道理解的对不对····
Nievesma 发表于 2016-7-26 22:02
同意,Manhattan也说comma+ving也可以修饰前面整个clause,感觉不是前辈们讨论的ancestors就成了reducing ...

嗯嗯,我觉得你说的是对哒!(悄悄说,我看到了你的签名,对我很有启发,加油啦~~)
Cassie0821 发表于 2016-7-26 22:51
嗯嗯,我觉得你说的是对哒!(悄悄说,我看到了你的签名,对我很有启发,加油啦~~) ...

签名是前天晚上看Manhattan模考考前必读体会的,推荐你也看看,很有启发~
Nievesma 发表于 2016-7-26 23:02
签名是前天晚上看Manhattan模考考前必读体会的,推荐你也看看,很有启发~

好的,我刚刚搜了一下,只找到论坛上说Manhattan模考好像是个要购买的考试软件?还没有找到“Manhattan模考考前必读”的相关信息,请问这是一个文档吗?还是说要买这个考试系统才能看呢?谢谢啦!
Cassie0821 发表于 2016-7-26 23:18
好的,我刚刚搜了一下,只找到论坛上说Manhattan模考好像是个要购买的考试软件?还没有找到“Manhattan模 ...

是这样的亲,注册Manhattan论坛的任何人都能有一次免费模考的机会,那些内容就在模考网页上,你注册就可以在student center 的cat exams那看到了,
To make the most out of your practice exams, read the following two articles(以下是具体文章名字):
4 Steps to Get the Most out of Your CATs (Part 1)
4 Steps to Get the Most out of Your CATs (Part 2)
你也可以网上搜4 steps 是M的一个instructor写的,文章内还有相关连接,讲pace,舍题的,都可以看看呢~希望能帮到你,我是买了sc的书,所以送了其他5套模考,单买模考还是蛮贵的,不如买书带模考合算。
Nievesma 发表于 2016-7-27 00:17
是这样的亲,注册Manhattan论坛的任何人都能有一次免费模考的机会,那些内容就在模考网页上,你注册就可 ...

好的好的~~这就去注册,太感谢了,第一次在CD上互动,没想到真的有人理我,还遇到你这样好心又认真的小伙伴,大半夜的竟然有些感动…>_<…CD真是个温暖的地方,答主加油!!!
Cassie0821 发表于 2016-7-27 00:50
好的好的~~这就去注册,太感谢了,第一次在CD上互动,没想到真的有人理我,还遇到你这样好心又认真的小伙 ...

哈哈,大家都热心呢,我不在国内,所以还是傍晚,早点休息~你也加油!
evysy 发表于 2012-5-31 03:04
我想你可能是some time (两个词) 和 sometime (一个词) 有点混。some time (两个词)= a period of time 例 ...

我天,NN你解释的实在实在是太清楚了,这样解释让人实在不得不爱上GMAT,相当感谢!
针对A答案我是这样理解的哈
错误点应该在于reducing那里
reducing可以做伴随也可以做结果状语,那么就来考察一下是不是这两条都满足
如果reducing做伴随状语,则逻辑主语必须为句子主语,即ancestors,将逻辑主语带入发现ancestors自己reduce是翻译不通的,所以排除reducing做伴随的可能性
如果reducing做结果状语,那么逻辑主语为前面整个句子,即“祖先经历了一件事情”reduce...,这是不合逻辑的。应该是祖先经历了某件事情,经历的这件事情reduce...,所以B项中的定语从句更好
看到其他帖子也有人说reducing有修饰event的嫌疑,我曾经在某个NN的帖子(太抱歉记不清是哪个了)看到过,"逗号+ving"的形式要想做定语,只能出现在被修饰名词和这个结构中间插入同位语的情况。总而言之,逗号+ving优先做状语而非定语。