ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[求助]有谁知道这两所学校的情况吗?

[求助]有谁知道这两所学校的情况吗?

我现在有一个机会去美国,必须在California State University, Fullerton 和 Wright State University(在Ohio) 这两个学校之间做出一个选择。可我并不了解这两个学校的情况,只是听我的同学说他在网上查到W排在200多名,F根本就没查到。
请问,这里有谁了解情况吗,给在下指点一下迷津好吗?真着急!
谢谢啦!!
if i were you, i would not enroll that both schools without full scholarship.
我是公派,W是EMBA,F是MBA,这两者有什么区别?听说EMBA好毕业。可这两个学校哪一个好呢?哪一个能学到东西,更有前途呢?
我的天啊, 你在什么公司啊, 怎么会公派去那样的学校, 不是给公司浪费钱啊

对你自身而言, Fullerton是好的选择, 毕竟在LA大城市附近, 到时也有条后路。

至于学东西, 我看还是别指望太多了
公派. cool.
谢谢funnytiger,我还担心没人理我呢,你对那边学校的情况知道的不少啊!关于这两个专业,能再介绍一下吗?