ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: stella_elf

建立一个CSCP的联络群-截至7月31日,已经有20多个成员,我计划组织一次聚会,可是大家都不太热情哦。。伤心ing

留言、写信,楼主都不回。
-- by 会员 jerry1121 (2012/9/13 8:14:09)

抱歉,你问我什么问题了?我没有message 提醒啊。。
MSN退出了海外市场,从而使得在海外的成员不太方便和大家联系,大家可以用QQ群“261672867”, 或者可以通过13764417388找到我的微信,我们可以组建一个微信群。。沟通更便捷
楼主,求加入
Roy lee,
QQ:59354854
制造业供应链
楼主,求加入

Pu Shenshen  QQ:1145504368  MSN: pushenshen(A) hotmail.com

MBA在读,想考CSCP转入SCM领域。
楼主求加入,十多年外企采购经验,MBA已考预录。准备考CSCP充电一下。

qq  4840169  Shenzhen
已经加楼主的威信,觉得现在还是威信方便 可以的话希望楼主组织一个威信群 大家可以方便交流和聚会。本人在上海,美资化工企业做planner,7年工作经验。
求加入与大家交流。
SCM 新人:
David, 班轮公司。 QQ 562727474
E-mail: zhouzhendd (A) live.cn
Tyreke, 3PL客服,想转SCM,olayoung (A) outlook.com
请问楼主、供应链专业回国就业前景如何??
Bill Zhang 北京 以前在快消,现在这个算生命科学行业吧 billzhangzy(A)hotmail.com