ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: stella_elf

建立一个CSCP的联络群-截至7月31日,已经有20多个成员,我计划组织一次聚会,可是大家都不太热情哦。。伤心ing

我在这里要谢谢 Stella,在我最纠结的时候给了我鼓励,我已经通过CSCP了. 我来自医药保健品行业。
我在这里要谢谢 Stella,在我最纠结的时候给了我鼓励,我已经通过CSCP了. 我来自医药保健品行业。
-- by 会员 leeannhou (2012/8/20 12:57:59)

hehe。。。不用客气,举手之劳而已。。你也是医药行业的吗?我也是啊。。
Jerry Qian,
洛杉矶
OUS MBLE 第一届毕业 。现在从事国际贸易。
很想考CSCP。想和大家交流一下,如何准备。

haiyue1121(A) hotmail.com
QQ 4792766
Daisy Liu,
PA
待业,准备申MBA supply chain方向
曾在电信公司做采购
想和大家交流一下
yueli20100919(A) hotmail.com
QQ 1683938405
总觉得MSN群不方便,我随手建了个QQ群,欢迎加入261672867
总觉得MSN群不方便,我随手建了个QQ群,欢迎加入261672867
-- by 会员 peimingjob (2012/9/3 13:44:25)

好,谢谢。
Sean Zhu,
哥伦布
俄亥俄州立MBLE2012届
已经报名10月份的BSCM,向各位前辈们学习。

zhusx8919.student(在) gmail.com
QQ 419641181
留言、写信,楼主都不回。
hah, come back again, so long time no come here. our group becoming larger and larger now. So fantastic!
Luke,nillisum(A)hotmail.com 上海 汽车零部件 scm