ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: stella_elf

建立一个CSCP的联络群-截至7月31日,已经有20多个成员,我计划组织一次聚会,可是大家都不太热情哦。。伤心ing

6月份要考试,向前辈取下经~
odinism(A) hotmail.com
李齐,管理咨询,上海
楼主,真是不好意思啊,我写错了我的email 地址,derek_leechan(A) hotmail.com , 请原谅。。。
楼主辛苦了,注意不错哈!
我的信息:Emily, huhaiyan9853(A) hotmail.com, QQ 254290332.  唐山钢企4年采购-已辞职准备MBA。
目前一共有11为成员,大部分都在上海的,我想着6月底在上海组织一次聚会,AA制 (about 80 CNY/Pax),大家意下如何????
向各位前辈看齐,有意申请SCM方向的MASTER并考专业的证书···现在只有一个CSCA``
我的邮箱 qingqiu1989(在) gmail.com 望前辈们不要嫌弃我呀~~~
目前一共有11为成员,大部分都在上海的,我想着6月底在上海组织一次聚会,AA制 (about 80 CNY/Pax),大家意下如何????
-- by 会员 stella_elf (2012/6/4 13:39:29)

建议很好,支持
Shane, 现在在洛杉矶做第三方零售物流工作,持有CPIM和SAP的认证,现在在准备12月份的CSCP, shenli2012 (at) gmail.com
Daniel, logistics, vacuum material field, daniel_zyx{a} sina.com,
shane ,你现在在洛杉矶吗?
支持
yglin1016(在) gmail.com.
通信行业,供应链管理,成都