ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: anchoret

gmat今天开始恢复报名,只接受星期五上午的报名

谢谢斑竹,我太傻了,主要是急的。

别着急!

别着急.我是上周五上午报的名,下午确认.但我是有VOUCHER的.你的情况可能是同时报名的人很多.你的信件排在别人后面,另外好象有VOUCHER的先安排.估计下周一二,你应该会收到确认的.
以下是引用LilyJune在2003-6-28 15:54:00的发言:
我刚报完GMAT名,现在才发现我居然千挑万选选了9月11号,这才发现是911事件的日子,怎么办啊,美国人会不会有想法啊?我是不是应该改日期啊?我烦死了。SOS

9月12日才是周五!!
我终于鼓足勇气抱了,希望在各位大牛的监督下勇往杀鸡!!
這樣少天,那math jj 不就也少, 死老美!
lesliewang :谢谢!!!
可昨天考试中心的人告诉我,确认函已经给我发到邮箱里了,今天我还没收到。我怕是我邮箱的故障,就换了个我在雅虎中文的邮箱地址,请他们重新再发一边,可我还是没收到。是不是考试中心的电脑出了什么毛病啊?是个弱弱的问题。没办法,我以前从来没考过,所以比较弱。
还请诸位指点一下了。
感谢感谢!!!
怎么你们的报名这么多曲折,我周五下午汇的款,今天已收到确认函了。7月31日,朋友们,加油吧!有没有同一天的?互相给点掌声!
你寄的是什么种类的汇款,怎么我周四寄的,现在还没消息
我周五下午从上海汇款,到现在也还没有消息,查了一下剩余考位发现我要的考试日期都没空位子了,是不是报不上,要自己赶快打电话去考试中心呀。
据说这几天报名中心的汇款单太多,财务人员还在加紧按顺序录入,要录入后才能确认报名日期。建议你每天打一次电话直到被确认。