ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: anchoret

gmat今天开始恢复报名,只接受星期五上午的报名

请问我想报10月底的,现在需要急着报名吗?我怕10月的预定不到了,怎样才能在51TEST上查到考场还有多少座位呢?好象现在查不到了,以前都有的啊。
谢谢
以下是引用anchoret在2003-6-26 11:50:00的发言:

我也是

me too!8.22

me ttoo
昨天看到了这个帖子,吓了一跳,我还不知道只有周五开考。

晚上马上报了名,我有vocher的,结果胡今天下午就确认了,8月29日。

可现在还没开始复习……
啊。。。。。。。。。。。好沮丧啊。。。。。。。。。555555555555。。。。。。。。四月份我要是考了有多好!!!都是非典闹的!赶问诸位大牛:我8月23日还得赶考托福,我安排8月(8月1日不想考,那天无非是以卵击石)哪天考最不与托福冲突?!!!提点建议吧,求你们了!!!多谢了,给我个快速的回答吧,明天我就发传真确认了。
建议cba8.15或者8.29考。这样比较合理。
网上报名时的英文地址大家怎么搞的?直接写拼音就可以了吗?
重新收到了考试确认信是不是就是已经预定成功了?
以下是引用tigercsh在2003-6-27 22:41:00的发言:
重新收到了考试确认信是不是就是已经预定成功了?

对。
以下是引用gu946在2003-6-27 20:41:00的发言:
网上报名时的英文地址大家怎么搞的?直接写拼音就可以了吗?

平时怎么写就怎么写啊,不能全用拼音写。