ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: anchoret

gmat今天开始恢复报名,只接受星期五上午的报名

以下是引用mamichael76在2003-6-26 22:33:00的发言:
可以汇款。大概一个星期左右打电话010-82619995确认。PROMETRIX中心收到款以后你才能在网上报名。

在上海寄,三四天就可以了
以下是引用风之舞在2003-6-26 14:19:00的发言:
九月份也是周五考吗?

9月底恢复每天可以考
以下是引用plmnpl在2003-6-26 18:45:00的发言:
postal money order can not reach BJ test center until early next week! i wonder whether i can regrister Aug test .yubening

别灰心,这取决于你所在的城市。你也可以叫北京的朋友代寄钱。加急
以下是引用gu946在2003-6-26 22:21:00的发言:
再问个弱问题,北京以外的考生现在可以汇钱了吗?把1680从任何一个银行或者邮局电汇过去,然后等北京考试中心打电话或者发电子邮件通知我吗?多久可以得到他们收到钱的确认通知?有没有广州的朋友,哪里汇款比较方便快捷?

不对,汇款后马上(也可以等2-3天)上网申请。最好叫北京的朋友代寄钱,可以快很多
我是广州的,昨天汇了钱过去,广州全部是邮局电子汇款,邮局小姐说3天能到。
我只能在哈尔滨考试,但全国就这一个考点不开,气死我了!!!

1.如果我现在汇款过去,但一直不预定考试日期,直到考场重新开放的时候,可不可以?

2.如果我汇款之后一直没有在网上预定考试日期,最后又不想参加考试了,可不可以得到全额退  

款?

谢谢!
那九月份呢
是不是先要到银行去交钱,然后才能在网上注册
"快来聆听万能的主的最新教诲:
要对人好,就要对叫anchoret的人好,多多请他吃饭,常买礼物给他,把身上罪恶的钱全都给他。上帝保佑你,阿门。"

haha... anchoret,你太过分了!!
今天看到这个帖子以后马上去注册,没有VOCHER,两个小时以后就得到了确认信。很快。

报的是7月25日的,还有不到一个月的时间。已经有一个多月无心看书了,希望接下来的这三个多星期能够达到以前的状态。

大家加油啦!