ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yibosen

瑞士圣加伦大学介绍帖(拿到13fall录取的同学欢迎加群323290673,9月份开学见!)

来顶你一下
我今年8月去读mba 申请的是fulltime 不过刚换成了part time 会早一点搬去basel住
有关于mba的问题可以问我
顺便说一下 我决定之前去了学校 觉得挺不错的 虽然圣加仑这个城市比较小 比较无聊 但是绝对满足任何人对瑞士小城的全部想象 美不胜收
来顶你一下
我今年8月去读mba 申请的是fulltime 不过刚换成了part time 会早一点搬去basel住
有关于mba的问题可以问我
-- by 会员 sophiapiao (2012/5/28 17:59:25)

太好啦,我是弱弱的本科应届生,过去多和有工作经验的交流哈。9月份开学见啦
再次恭喜你拿到巴塞尔工作offer,sophia
没有经验有没有经验的好处 最大的好处就是年轻 可塑性强
谢谢学姐介绍的这么详细!争取继续做你校友+学弟!
可以去读Part Time吗?

另外,想问下,毕业后想留欧洲做进企业做Marketing或者PM,申HSG合适吗?
可以去读Part Time吗?

另外,想问下,毕业后想留欧洲做进企业做Marketing或者PM,申HSG合适吗?
-- by 会员 MarcDeu (2012/6/10 22:50:35)

sure, as long as you have a work permit or any permit and sort out all the insurance etc issues coz if you go for part time, your legal status will not be student.

as far as I know, HSG has a super powerful alumni network in german region, so if you want to have a marketing or pm job, do a master is definitely helpful. but nobody will be able to give you 100% positive answer.
楼主能说说今年你们那边中国学生summer intern都找得怎样么
特别是投行的
来顶一下,学姐人超nice
来顶一下,学姐人超nice
-- by 会员 fringejacky (2012/6/14 0:08:43)

哈哈 你还真来帮我顶帖子了,还给了这么高的评价
有什么信息的第一时间跟大家分享哈