ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yibosen

[校友答疑] 瑞士圣加伦大学介绍帖(拿到13fall录取的同学欢迎加群323290673,9月份开学见!)

mba的话找工作问题不大 但是圣加仑mba本身入学的年纪就不小了 基本都是有国际工作经验的
帮楼主回答下:
有工作经验启示是好事 我有一个大学师兄就去了mbf after working in one of the big four for 2-3 years.... 现在在伦敦工作
-- by 会员 sophiapiao (2012/6/25 10:11:47)

sophia,我知道你说的这位是谁啦,他还是中瑞城奖学金的获得者呢,嘿嘿
楼主你好,请问St.Gallen的MBF有工作经验的也可以申请对吧?是不是最后录取的大多是刚毕业的学生?还有,GMAT是不是必须在680之上?贵校的MBA也很不错,您了解吗?
-- by 会员 frankmaomao (2012/6/24 23:08:35)

这一届马上过去读MBF的学生不少有1-2年工作经验的,GMAT必须在680以上,圣加伦在G和语言上没有任何通融的可能性
圣加伦,瑞士德语区的大牛!

德国EBS的低调飘过~
-- by 会员 劉少文 (2012/6/23 14:45:36)

多谢顶贴,以后去德国投靠你!!
请教下学校的MBA项目主要关注于候选人哪方面的条件和素质?自己一两年前就开始关注学校的项目了:)
又跳出来替楼主回答问题了
mba比较注重
1)工作上的成就/成果
2)international exposure
3) personality
4) GMAT has to be >650....
5) preferably German skill
主要就是看你是不是一个靠谱的人 毕业之后能不能找到好工作 是不是值得培养....
谢谢指教! 作为德语背景的人,一直很向往St.Gallen.的。
mba比较注重
1)工作上的成就/成果
主要就是看你是不是一个靠谱的人 毕业之后能不能找到好工作 是不是值得培养....
-- by 会员 sophiapiao (2012/6/27 17:51:45)

我是最羡慕嫉妒恨会德语的人了....现在看了都头痛....不想学呀 重新学一门语言好恼火呀

不过st gallen确实在德语区名声好得不得了 我公司里头那些超级snobbish的德国瑞士老板听了我要去hsg都说前程似锦之类的....

谢谢指教! 作为德语背景的人,一直很向往St.Gallen.的。
mba比较注重
1)工作上的成就/成果
-- by 会员 sophiapiao (2012/6/27 17:51:45)

-- by 会员 redcarrier (2012/6/28 11:28:43)

个人觉得其实英语熟练的人学起德语来应该是相对轻松的多的,嗯,加油加油。
我是最羡慕嫉妒恨会德语的人了....现在看了都头痛....不想学呀 重新学一门语言好恼火呀

不过st gallen确实在德语区名声好得不得了 我公司里头那些超级snobbish的德国瑞士老板听了我要去hsg都说前程似锦之类的....

mba比较注重
1)工作上的成就/成果

-- by 会员 redcarrier (2012/6/28 11:28:43)

-- by 会员 sophiapiao (2012/6/29 10:11:51)

mba比较注重
1)工作上的成就/成果

-- by 会员 sophiapiao (2012/6/29 10:11:51)

坚定我申请HSG的决心了 呵呵 感谢