ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dadaowuxing

[咨询答疑] 金融期刊比较,哈佛博士审稿人审稿三境, a question for ivo welch

[精华] [复制链接]
确实……听过有人投了过去一年才有first response的。这一点远不如qje,哈哈,好歹让人死个痛快尽快move on
qje又是什么?
这种问题先google一下再问。
Quarterly Journal of Economics

这种问题先google一下再问。
-- by 会员 zzmypster (2012/4/30 10:54:02)

Quarterly Journal of Economics是这个吗?牛津的,这个有RES好吗?有个问题,不是说顶尖的杂志都在美国吗?qje这样的杂志老美大牛会发这里吗?不都是AER吗?
原来是MIT出版的,去年换到Oxford Press了。QJE基本上是Cambridge的人在搞,就算人人抱怨说是club journal,能差得了吗?
倒是RES确实比较多欧洲人喜欢发。还有EJ之类。
QJE啥时候去oxford了。。。。大哥。。。。那是杂志出版社。。。。Harvard出的。

The Quarterly Journal of Economics is the oldest professional journal of economics in the English language. Edited at Harvard University's Department of Economics,                     it covers all aspects of the field.

QJE比RES还是要好一点的。 AER有多难发....

Quarterly Journal of Economics是这个吗?牛津的,这个有RES好吗?有个问题,不是说顶尖的杂志都在美国吗?qje这样的杂志老美大牛会发这里吗?不都是AER吗?
-- by 会员 dadaowuxing (2012/4/30 10:58:39)

牛津算起来也是哈佛的爷爷 ,是一家人。
听很多人说非cambridge出身的,发qje和发aer差不多难。