ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

600--690--750 平凡CDER的成功路(附很有用的4套模考软件)

[精华]   [复制链接]
ok
顶~
感谢分享!
深刻体会到自己无法驾驭逻辑狗狗  平时模考都730左右 可今天考场上一道逻辑都读不进去 Pace 大乱 眼看时间飞逝  干着急 最后题都没做完

可不看狗狗又担心意外状况 不想上个保险
请lz指教该如何是好?
-- by 会员 ci77ci (2012/4/23 21:46:33)

逻辑狗狗我一直没有看,一个是最后几天没时间,还一个也怕被误导。。。其实我觉得逻辑这一块一定要能淡定的下来,不能被长文章给吓到。我记得我一战的时候看到文章就蒙了!  其实蒙不蒙我感觉和你的阅读能力有关系,你想想如果一篇文章第一句开始你的理解就不成问题,你就不会紧张了。但是除了阅读能力的问题,当然也有心态的问题。。。太紧张的情况下就会读不进去,所以我建议你在平时的训练中计时来做每道题。我在帖子中推荐的 逻辑小分队 你去试试 我觉得每天的练习能够解决这个问题,每道题都只有题干,45秒给自己倒计时,让自己去读文章 在最短时间内找出逻辑结构并写出来,多练习练习我觉得提高会比较明显的!祝好运哈!
关于你说的逻辑狗狗的问题,其实我觉得可以看的!你不放心的话就看看吧,但是在考场上还是自己多去判断,少去回忆狗狗说的答案,除非这个答案已经有很多人确定了!因为逻辑变体很多很多  可以从加强变成削弱 或者假设 什么的。。。。加油哈!祝考出好成绩
NN好~等剩下的资料上传完~能不能顶顶告诉我们哈~谢谢!
m(_ _)m~~
-- by 会员 泾渭不凡 (2012/4/23 22:58:43)

好的 我一会就传哈
大牛
另外,楼主这个头像真的很销魂啊~
-- by 会员 泡椒凤爪123 (2012/4/23 19:43:51)

哈哈  这是一部电影哈  可以看看的 不错的 叫做 朗读者
-- by 会员 大三准备留学 (2012/4/23 21:33:11)

我看过的,哈哈,楼主没有用更大尺度的啊,哈哈,楼主人逢喜事精神爽啊
-- by 会员 泡椒凤爪123 (2012/4/24 1:22:20)

嘿嘿  考的好心情就好了 大尺度的你要 留邮箱吧 哈哈
thx
惺惺相惜
LZ大大大好人~~~