ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

明天就要出发了!

楼主

明天就要出发了!

经过几番周折,明天终于要出发去香港考试了。在考与不考的徘徊中,终于度过了难熬但充实的日子。很高兴在这段日子里能与CD和大家同行。无论最终结果如何,都是无怨无悔。
希望大陆的考试能够尽早恢复,这样大家也可以免去和我一样的舟车劳顿,在这段日子里,希望大家还是打起精神,一同战胜ETS. 希望所有人都能有好运。

希望回来能够继续为大家做出自己的贡献。
出发咯!

沙发
预祝TT马到成功,等你的好消息!
板凳
I believe that u will achieve high score in GMAT.

Good luck, TT.Waiting for your good news.

地板
Terry, good luck!
祝TT凯旋归来!
说干就干!TT,佩服你!

天亮就出发

如此佩服,献歌一首:

跟我走吧
天亮就出发
梦已经醒来
心不会害怕
有一个地方
那是快乐老家
它近在心灵
却远在天涯

我所有的一切都只为找到它
哪怕付出忧伤代价
我所有一切都只为拥它
快乐是永远的家
你一定行的!!TT
再顶一下,TT好有魄力的说。
:)
TT,

to tell u the truth, u encourage me greatly to teach me to go on and persist .

I am proud of you. Wish u the best.