ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: terry_tin

明天就要出发了!

明天一起去香港了!

说好的,Terry开贴子,我上来跟贴的,没想到已经有那么多人在前面了

明天要和Terry一起去香港了,真是有点紧张啊,其实是兴奋的说

现在回想起来,一开始只是开玩笑的,后来就真的行动了

用我妈的话说就是,两个小姑娘还挺能折腾的,呵呵

好了先不多说了,调整状态、好好休息,回来向CD的xdjm们汇报

TT--Invisiblewy,无敌二人组,出发!!!
两位都是牛MM。
一定洪运当头,所向披靡!
回来可要报告大家喔!
至尊宝:长夜漫漫无心睡眠,我以为只有我睡不着觉,原来晶晶姑娘你也睡不着啊!......
白晶晶:你把胡子剃光干什么?你知不知道你少了胡子一点性格都没有了?
至尊宝:是吗?
白晶晶:唉,文也不行武也不行,你不做山贼,你想做状元啊?
至尊宝:我有想过……
白晶晶:省省吧你!改变什么形象,好好地做你山贼这份很有前途的职业去吧!
至尊宝:我知道了,我一定会继续努力的!(转身奔去)

两个小姑娘加油呀,GGJJDDMM都在西游呢。
以下是引用invisiblewy在2003-6-23 22:15:00的发言:
说好的,Terry开贴子,我上来跟贴的,没想到已经有那么多人在前面了

明天要和Terry一起去香港了,真是有点紧张啊,其实是兴奋的说

现在回想起来,一开始只是开玩笑的,后来就真的行动了

用我妈的话说就是,两个小姑娘还挺能折腾的,呵呵

好了先不多说了,调整状态、好好休息,回来向CD的xdjm们汇报

TT--Invisiblewy,无敌二人组,出发!!!

Good luck, 两位勇敢的MM。
考个牛分回来啊。
Wish you all best of luck!
TT, invisiblewy,

原来说行动就行动了呀,佩服!
本想和invisiblewy多讨论几道阅读呢,呵呵。。
估计发贴的时候你们已经上路了,一路顺利!
更要在考试中过关斩将哦,两位MM都很厉害的,一定没问题。
祝好运!
祝两位勇敢的姑娘心想事成!
good luck!
加油加油,祝你们成功!!!