ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 北美二战 放狗 (再想起来会持续更新)

[精华] [复制链接]
楼主
数学:基本上都是机经上的题目,运气比较好。说两道机经上没有的吧,最后一题记的特别清楚:

根号3^m乘以4^n乘以k,(这些数都是在一个根号底下相乘哦), 问在什么数字下还是什么情况下k是least number的时候,这个根号可以是integer
条件1:m=1
条件2:n=3
数字不会有错,记的很清楚,但是不知道问题理解的对不对,瞎选了C

阅读中了美国投资加拿大的,overeducated, 机经很全,基本上不看题目可以直接做了。
有一篇貌似不在机经上,开头讲solar power对plant很好什么的,但是后面通篇都在讲这个solar的limitation. 主要讲到这个solar不能在cold, dry的地区存活,说有个north的地区,冬天夜里很长,就对用这个很有局限性了。后面说transpotation,说运送这个东西很麻烦,时间不能长什么的,搞的很精贵的样子。然后拿coal(煤)跟它做比较。说煤就很好运送,这里有题问煤哪里比solar好,我记得是选项A,讲到transportation的选下去就行了。文章最后一句话讲如果想好好运用这个东西,还是要develop more什么什么...就是不要让它有那么多局限性的意思吧。

逻辑我先看看机经去,一会再来补充~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
你妹啊。原题为什么编辑不了!!!放这里。

逻辑第一道就是【节能灯】

邮局换了节能灯后,分信的效率提高了,(其实中间有一堆屁话,不过知道首尾两句就能做题。)光源专家说,更好的灯所以有更好的效率。    问削弱。

选项A就是 new office environment bla bla bla....,很好选

42、【有机食品奖励】

先认为了奖励种植organics的compensation(补偿,报酬)的定义是什么(多久不洒杀虫剂等等...),且其初衷是要environmental friendly,然而实际上卻可能会使得未开发的森林地被拿來种植organics,反而伤害了环境,因为_____________。

这道题选B我记得。选项是把结论跟砍树这些人的profit的联系起来了,只有一个选项讲到profit的,我觉得只有这个比较靠谱,其他都在瞎扯

还有一道机经里貌似没有耶。不过很简单

之前很多人喜欢用telephone买东西,但是现在随着科技发展,越来越多人选择online shopping了。公司为了save cost着想,可以减少接电话的employee,但是其实onlines shopping日益增长,接电话的员工却没有减少,问为什么

我选的是:online shopping的人需要核对地址还不知道是什么东西,需要跟经营网站的人通话,当website没有人及时回应顾客的时候

逻辑我也考到健身教练那个。跟机经说的差不多。选项很绕,实在记不得了。对不起~
板凳
啊!逻辑还有一道!!!
题目:人们现在集体抗议,抗议什么咧?Insurance company 现在把SUV 的车和regular size car的价钱弄成一样了。那些regular car就不爽了,说凭什么呀,blablabla。。。问你在这些regular car的角度how to evaluate

我选:看这两种车型是否出事故率是否一样什么的...

CPR和人工呼吸那道,我来补充一下。

题目是:现在人们经历heart attack之后,拨打救急电话,那些接电话的员工需要安抚他们,告诉他们在救护车来之前他们应该怎么做。好像说CPR和人工呼吸哪一个比较好?。。。。后面不记得了啊!!!!!

选项有:人们没有经受过正规训练的话,无论CPR还是人工呼吸,效果都一样。意思是都没什么效果
地板
LZ辛苦了,谢谢
thank you!
congrats
LZ,谢谢啦~