ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

学GMAT最好的词典/背单词软件--云词,支持Android,IOS,windows,Java。并可相互同步学习进度。拼凑零散时间,实现完整梦想~

首先说做广告X全家,反正也是免费的软件。以前一直用灵格斯插词,用的还凑或。论坛上看推荐用朗文,可能解释的更好,但不怎么好用。而且都没有背单词功能。而大多有取词背单词的词典要么功能不全,要么需要联网,要么需要破解,麻烦太太。偶然在逛android应用论坛的时候发现云词这个软件,一直觉得手机上没个好用的词典,就下了一个,最后离线词库,图库,句库,语音库都下完都快有3g了,可想而知其中的内容的丰富程度吧。每个单词都配有图片,而且是很有特色的图片,记的时候很有帮助。还有云词的手机阅读器,和云词结合到一起,应该是手机上唯一能随时取词的阅读器了。android,ios,java都能用,应该说是大多数手机都没问题。本来就是想用在手机上,但在手机上的功能已经完超我在电脑上用的灵格斯了。更酷的就在网站上发现了windows桌面版,跟手机版功能差不多,但可以在电脑上取词,背单词。也是3g的离线词库,并且背单词的功能绝对智能,试一下就知道了。最酷的是可以在电脑和手机之间同步单词本,平时在学习过程中查出来的生词都可以同步到手机上,然后再等电梯,吃饭,坐地铁等等零散时间背。而且在官网上可以下载gmat词汇精选和toefl词汇的学习教程。以及其他很多课程。仅仅通过这个软件你也可以把这些单词全搞定了。前一阵看CD有同学说要把gmat单词人工录入到有道词典里,当时还挺兴奋的等着用。现在可以说完全不需要了,而且有道功能又少又没离线有没有。所有单词都有双解,词根词缀,图片,真人发音(英音和美音),例句(所有例句都能发音,也能收藏),近义词、反义词、搭配、不规则动词。并且还有单词课程。他们收费的好像是个什么会听天下,直接无视,不下载就是了。看官网说要退出云词4,比较期待~官网上课这个软甲挺火的,但看CD还没有帖子提过,随意在这绝对推荐给每一个CDer~觉得不错就给咱回复下,让更多人看到。官网链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
菜鸟也没啥学习经验推荐了,处女贴就推荐款软件~
没人顶一会就沉了
GOOD!!!!我特意登陆上来顶你的,下了,很好!
我去下来试试,不过3g这么大??
可以有选择的下,最大是3g
这么好的软件cd居然都没人用....而且google play上居然没有
楼主,我用了,我觉得很好!!!
支持!
好像要推出4.0了,可以载入字典,那就更爽了
怎么载入字典?比起现在的词典有什么特别吗,我想把smart word甩进去呢