ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

收到 MIT-Zaragoza program interview invitation

楼主
当时申请Sloan被拒, 就收到 SCM 的邀请(可能就是群发)email 去申请他家的SCM program. 因为不要交申请费和省去了其他申请步骤, 于是投了一个resume和essay申请了,但刚刚收到的是 来自西班牙 ZLOG 的 interview, 请问我即使申请的是MIT的 MLOG, interview也应该由西班牙的ZLOG来完成吗?

面试Supply Chain, 一般会问什么样的问题? 和MBA interview 问题有什么区别? 谢谢谢
收藏收藏 收藏收藏
沙发
求LZ背景呀
板凳
毕业证是西班牙的啊  LZ好好考虑吧
地板
学费便宜了很多不过,跟MLOG是同样的课程,如果不care 学校title的话,是满不错的
LZ 有进展么?我以前在西班牙Zaragoza的公司做过,那里是西班牙甚至南欧的物流中心。

我是LUX的Marketing背景,但是以后想向merchandising发展,这个PROGRAM看来不错。