ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

在哪可以看小型精品咨询公司的介绍呢?或者大家合作贴出知道的公司吧?

楼主
MBB大家都知道,second-tier的大公司大家也都很熟悉
不过还有很多专业性很强的精品咨询公司哇!
担心错过这些很不错的公司啊,我就抛砖引玉一下:

OC&C
Applied Value

都是很牛的咨询啊,至少1.5-tier吧
收藏收藏31 收藏收藏31
沙发
OC&C Strategy Consultants is a management consulting firm that provides strategic advice to senior management in large corporations and organisations. It now employs over 450 consultants and has over 60 Partners. It is one of few European-founded strategy firms to have reached scale in an otherwise US-dominated industry, third biggest among European firms behind Roland Berger Strategy Consultants and LEK.

source:http://en.wikipedia.org/wiki/OC%26C_Strategy_Consultants
板凳
为啥是1.5tier呢。。不是还有rb和LEK这样的2tier的在前面嘛。。
地板
OC&C不算是boutique了,做的领域还挺广的。Applied value比较另类,但是lifestyle貌似比较好。其他的ZS算很有名的,Opera也是
我排名都是按照薪资的一般。。。。。
谢谢LS,我看看ZS和Opera是什么情况
OC&C和ZS都很棒,分别以做零售行业和医药行业为主的。。
还有一个叫essex lake的,虽说是base在国内,但一年里四分之三都要去美国工作的~
Mars & Co - 工程
Droege Group 机械 + 汽车
Droege Group 机械 + 汽车
-- by 会员 xxbc1 (2012/3/17 20:42:07)

这个公司如何,当初找我面试,奈何我已经工作了
Ricardo