ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: miss绿光

[备考日记] 托福暂时再见. ★绿光★

加油,加油,加油~
TPO1 阅读+听力
总结阅读两篇
阅读小分队
word list*2

小马里提到的TPO听力经典20篇(未完结):

(一)历史类之艺术史:Well-madeplay(佳构剧)

(二)历史类之发展发明史:The Periodic Table(元素周期表)

(三)生物学之生态:HabitatsSelection(栖息地选择)

(四)生物学之动物:UltrasonicPulses(蝙蝠超声波)

(五)人类学:The Iroquois(土著印第安人易洛魁)
(六)生物学之植物——NightcapOak(夜冠橡树)

(七)生物学之动物——Octopus(章鱼防御系统)

(八)地球环境科学之气候——MilankovitchHypothesis(米兰科维奇假说)

(九)历史文学之人物作家——Emerson’swork(艾默生)

(十)Business之繁荣与泡沫——boom and bust(繁荣与泡沫)
(十一)地球科学——geologic time periods地质时期

(十二)地球科学——Lechuguilla Cave龙舌兰洞

(十三)生物学——foraging behavior among beavers 海狸的觅食行为

(十四)生物学——North American wood frog 北美树蛙

(十五)历史——the role of spices 香料的作用
http://bbs.xiaoma.com/thread-84578-1-1.html
来给绿光亲加油~~~饭饭想绿光咯~~嘻嘻~~~好腻哈~~~嘻嘻~~
总之~~~加油!
来看绿光了~~~
我那个TPO没有听写过啊。
绿光可以在总结时把错得特恐怖的听力段子拿来听写一下,daisy太懒了就没有这样弄。
绿光快点开始口语真经吧,口语我觉得是最难的,
囧我现在说口语还结巴呢呜。
来看绿光了~~~
我那个TPO没有听写过啊。
绿光可以在总结时把错得特恐怖的听力段子拿来听写一下,daisy太懒了就没有这样弄。
绿光快点开始口语真经吧,口语我觉得是最难的,
囧我现在说口语还结巴呢呜。
-- by 会员 daisyの小夢想 (2012/3/13 21:24:05)

谢谢DAISY!!总想着练习但总是没找到一个人的时候,囧…不能是借口!开始!
0313 倒计时46天
两个word list
订正完TPO 阅读和听力 --  听力没有跟读
口语练习accent -- AAT
----
明天必须开始背听力分类词汇+开始口语(一小时网络课堂+1~2小时口语真经)
绿光加油
绿光加油!!
0314 倒计时45天
**口语网络课堂 2h
**老托lecture听写两篇
**背词以类记两个section
**口语真经 task1,2*2
**分析、学习李笑来老师范文2篇
---------------
Not a cool day! 花在surfing the internet的时间还能再多点么!!
今天开始自己说口语的感觉就是:差!差!差!怎么能这么差!大一的时候口语还是很好的,因为上过一段时间的外教课,再次验证:口语要说!要keep practicing!!!一断就不行!好在我知道自己的weak point:不是缺乏思路,而是捋顺舌头!我发现这单词发音再标准,一练成句子就说不顺!平时练习accent再有效果一紧张还是说成明显的chinglish!对此,我的策略是:每天至少两个小时口语,一个小时用来跟读ATT,练习intonation和accent,一个小时用来练习coherence的表达(通过用口语真经)。
In terms of writing,我觉得独立写作的问题就是要polish your sentence,经过GMAT issue的练习,观点不是一个挑战,当时写issue就是摒弃了模板就是写what I really want to say.也算不空洞,现在要学习好的句子,T的作文要短很多,不能让白话文充斥着整篇…
今天没学啥感想却这么多~ 不管怎么样,付出行动吧!明天下午和晚上和后天上午都有组织活动,mark下。
明天上午计划把TPO2的Reading和Listening做了,然后练习speaking+背单词。
后天下午订正Reading和Listening,然后练习口语。
在可以把握的状态下,每天学习小于8个小时都是不道德的!!!!