ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: miss绿光

[备考日记] 托福暂时再见. ★绿光★

话说绿光亲。。。饭饭曾经一段没事的时候就用英语自言自语“吐露心声”。。。发现用句简单也就罢了,不流利不连贯啊~
谢谢心经分享啊绿光北鼻~~饭饭受教咯~~
绿光~加油~

熊熊会好久后才考呢~~~
to 饭饭:大家都是摸索着过来的啦^^
to 熊熊:是呀~你才大二,不用太早考,要不都overdue啦~
0320 倒计时39天
**镇魂单词200号,无老师专业分类cover一半,词以类记4个section
**老托听写1篇
**口语真经全套一个,这下明白口语考什么了,有底了~不要总想,去做就是了!
**李笑来范文两篇
------------------
明天有5个小时的课,保证做TPO15,再总结今天的口语真经看有无新发现+口语段子,综合写作练习。有空就背单词。
来绿光这里踩一脚~~加油
饭饭这个好习惯哦,坚持下去肯定有提高的

话说绿光亲。。。饭饭曾经一段没事的时候就用英语自言自语“吐露心声”。。。发现用句简单也就罢了,不流利不连贯啊~
谢谢心经分享啊绿光北鼻~~饭饭受教咯~~
-- by 会员 泾渭不凡 (2012/3/20 22:08:32)

上午上了一节课后做了一套TPO....TPO15,被虐啦!!!
阅读错8,听力错12!!!
TPO跟GWD一样啊,都是14以后难(听别人说的),不过开心~能发现问题就是好的~~~!!!
每天看着绿光的努力~~~~自己就总会多了一点动力!
每天看着绿光的努力~~~~自己就总会多了一点动力!
-- by 会员 vanessa猫猫 (2012/3/21 21:05:10)

你也可以交流心得嘛~向大牛学习呢~
0321 倒计时38天
今天上课上的累,除了做了TPO就总结了阅读和背单词…sigh~
Tomorrow is another day!
真乖的孩子啊,我来各种垂涎各种羡慕以及各种学习经验。
真乖的孩子啊,我来各种垂涎各种羡慕以及各种学习经验。-- by 会员 张小心 (2012/3/21 23:52:59)
我来各种羡慕一战730的牛牛!我现在G只有660,哭~~一起努力杀T哈!