ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: miss绿光

[备考日记] 托福暂时再见. ★绿光★

不懂怎么复习的来取经~~楼主眼熟~加油~~
绿光加油~~Fighting!
绿光亲~~~加油加油O(∩_∩)O哈哈~
今天下午才开始学习,检讨!明天还要出门><!
今日完成:OG阅读OVER,OG听力OVER,剩下的把作文和口语的题型和评分准则看了~就先放下OG了,开始DELTA.
不知道是不是因为大家都说的让我先入为主,感觉T的OG没有G的OG那么值得反复看,而且难度真的有点偏低,看不出问题。听力还不懂方法,就处于愣做阶段,但是看了看SCRIPT什么的,其中第一篇是student和professor的对话,student有question/problem的时候要注意,然后重点听professor的resonpse。针对lecture,有新名词的时候要注意,到底是个什么东东~OG就这么些吧~
啊啊啊还有~看了OG的听力,说要揣摩说话人的态度,要看语调和重音,请问知道的筒子们:TOEFL会考这么细么?
比如,AAT的例子:(加粗部分表示重读)
It sounds like rain. --- 可能就是要下雨。
It sounds like rain. --- 虽然听着像下雨,但是只是听着像,应该不会下。
还背了两个list,跟了下阅读小分队的速度,好难~SSS和AAT没看,SSS又没看!总是在晚上自习完回寝室才打算开始听SSS,然后就各种困顿拖延…今晚还头疼,也不打算继续了…今天就这样吧~
各位加油&晚安~
绿光亲人气好旺,哈哈哈!!
加油!!
不懂怎么复习的来取经~~楼主眼熟~加油~~-- by 会员 Yvonne25 (2012/3/1 14:22:42)

= =.....阅读小分队见过这个ID.........

绿光加油!饭饭来加油!
嘿嘿,我俩好像上周是前后脚考G的,我也开始T了,说不定又要和你前后脚考了,不过我还木有报名。。。来你这取取经哈~我总感觉托福区比起gmat区帖子标题都巨长,各种资料分享暴多,看了没思路的。。。从你这里坑点学习方法,你有什么好资料好方法记得更新哦~~
绿光效率真高,加油~
其实我的感受,toefl听力你就想象成实际场景,比如老师讲课,你就想你是这门课的学生,那你就知道什么信息重要了,比如老师上课介绍的概念你当然要听得很明白,老师举的例子也要听,因为那是帮助你理解概念的。反正就别想着你这是在做考试题,你就role play就好。

今天下午才开始学习,检讨!明天还要出门><!
今日完成:OG阅读OVER,OG听力OVER,剩下的把作文和口语的题型和评分准则看了~就先放下OG了,开始DELTA.
不知道是不是因为大家都说的让我先入为主,感觉T的OG没有G的OG那么值得反复看,而且难度真的有点偏低,看不出问题。听力还不懂方法,就处于愣做阶段,但是看了看SCRIPT什么的,其中第一篇是student和professor的对话,student有question/problem的时候要注意,然后重点听professor的resonpse。针对lecture,有新名词的时候要注意,到底是个什么东东~OG就这么些吧~
啊啊啊还有~看了OG的听力,说要揣摩说话人的态度,要看语调和重音,请问知道的筒子们:TOEFL会考这么细么?
比如,AAT的例子:(加粗部分表示重读)
It sounds like rain. --- 可能就是要下雨。
It sounds like rain. --- 虽然听着像下雨,但是只是听着像,应该不会下。
还背了两个list,跟了下阅读小分队的速度,好难~SSS和AAT没看,SSS又没看!总是在晚上自习完回寝室才打算开始听SSS,然后就各种困顿拖延…今晚还头疼,也不打算继续了…今天就这样吧~
各位加油&晚安~
-- by 会员 miss绿光 (2012/3/1 23:46:02)

楼主的名字好熟哦,之前混GMAT版的同志握手握手,同428考托,跟着你咯。
绿光好棒的~
熊熊才是拖延症呢~OG还没有认真开始~惭愧~捂脸
不过真的觉得T的OG和G的感觉完全不同~
你先学着~熊熊跟着