ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: miss绿光

[备考日记] 托福暂时再见. ★绿光★

好久没来看绿光了!!!
加油
中午和妈妈出去吃饭,然后去看家具什么的.
回来看到一些人的好消息,为他们开心!
看看自己,难免会觉得弱弱的.但不要因此而慌乱!别人考的好/别人去的好学校,代表你也能去吗?NO!别人考的好/别人去的好学校,代表你就不能去吗?NO!既然都是没什么大影响,就随他去吧~
相信,车到山前必有路!退一万步讲最后伸不到好学校又怎么样?怎么样不是生活?学历,成绩都不是决定你生活好坏的因素,你这个人,才是决定你生活的决定因素~!
今天给自己打分:30分.
==================
有朋友一战G750+,TOEFL却一直考了三次才上百.我还在这儿....
screw you!!!!!
亲爱滴你T一战100+

然后G我就原谅你了
每天15小时学习,冲刺啦!
谢谢鸟儿.一定.
不贴番茄了.没脸贴.
绿光加油~冲刺
不执念于几次成功,要执念于当下的努力.
"重考没什么丢人,没什么不好,我的一个高中同学,托福怎么考都上不了100分,结果他重考了5次,最后终于上了100。我想如果他知道我托福几乎裸考104分也许会郁闷吧,呵呵,但人各有所长,为了自己的梦想一次次重考,这不但不是丢脸的行为,反而是非常值得敬重的。 PS:此同学刚刚哥大金工毕业,可见他的奋斗是有多么值得。" by lychee1842
==============
PS,最后几天要focus on listening....太重要了,三个part都靠它!
说的真好~绿光come on~

不执念于几次成功,要执念于当下的努力.
"重考没什么丢人,没什么不好,我的一个高中同学,托福怎么考都上不了100分,结果他重考了5次,最后终于上了100。我想如果他知道我托福几乎裸考104分也许会郁闷吧,呵呵,但人各有所长,为了自己的梦想一次次重考,这不但不是丢脸的行为,反而是非常值得敬重的。 PS:此同学刚刚哥大金工毕业,可见他的奋斗是有多么值得。" by lychee1842
==============
PS,最后几天要focus on listening....太重要了,三个part都靠它!
-- by 会员 miss绿光 (2012/4/23 13:22:34)

绿光棒棒!!加油加油!!果断冲刺~~~加油啊哈哈~~!