ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: miss绿光

[备考日记] 托福暂时再见. ★绿光★

矮油这是什么情况:虽然说的口语很难听,也没有必要所有播放音频都死机吧...连着连着mp3 就bug了,多米/迅雷看看/自带的/realplayer都一播放就死机....那就先联系别的吧..差一题task5~~
====
好样的,手机里有音频~~赶紧接着联练习咯!
来了来了~~~ 调整调整~ 光速向前冲!!!
虽然九点才起,但是自己觉得一直都在学啊,怎么结果就学了这么会儿?
看来又是晚饭时间+下午的MF拖累了....
=================
PS不要看我计划的很多,我就知道不会都完成,只是都列上去,怕一天不列就忘啦~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
绿光的番茄做得很不错嘛~加油加油!
坚持到最后,等待胜利的曙光吧~~~
晨依也要充实起来~~~
绿光加油哇!头一次来你这个帖子哎~你的小番茄好多噢,羡慕羡慕!向绿光学习!
后天就上战场啦~绿光亲也马上了~~~
咱俩比谁考得分数多吧~~~
努力吧亲!照着120考吧亲!因为G满分是800!!!哈哈~
后天就上战场啦~绿光亲也马上了~~~
咱俩比谁考得分数多吧~~~
努力吧亲!照着120考吧亲!因为G满分是800!!!哈哈~
-- by 会员 Serena0710 (2012/4/23 22:35:33)

serena你太逗了!!我一下子爱上你了!!!这真是我爱的风格哇~~
============
thx for 鹿鹿~
哈哈,鹿鹿,璐璐,傻傻分不清楚(我分的清楚着呢~因为我不傻~哈哈)
加油, miss绿光。
加油啦,嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
傻Suri~咋这么耐人!
====
根据番茄记录我今天学了10个小时,离鸟儿说的15个小时差的好远.
鸟儿说,洗澡的时候可以想作文.我今晚洗澡的时候:思考人生( - - ,洗澡的通病)
鸟儿说,吃饭的时候可以看书.我今天早饭和午饭:看真看优秀作文了呢!!哈哈~
为了明天的早起,我睡了~~~