ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: didaxx

[校友答疑] 克拉克大学(Clark University) MSF 校友答疑

[精华] [复制链接]
有没有克拉克的QQ群啊?
我想请问克拉克的教授是都有工作经验的还是学术派的多?
矮油。终于看到Clark校友答疑了。
在collegeprowler上看到评价说Worcester气候挺恶劣的,冬天极冷,经常有暴风雪,夏天又特别热。LZ客观的评价下吧。

还有Clark的Drug是不是挺泛滥的,网上统计说70%的学生在Clark都会Drug 。不知道实情如何?

谢谢哈
-- by 会员 angelzzst (2012/2/21 19:12:44)

Good question. I am from Shanghai and I am a 2nd year MSF in Clark.

Actually I kinda like the winter in New England which Worcester is located in. The storm is only annoying once you bought a car since you have to clear the driveway of your apartment each time after a storm. However the winter is beautiful and full of surprise. btw the air quality here is much much better than Shanghai and New York.

In terms of durg, the % is not that high. But it is really shame to see some drug dealers are undergraduates and even asia students.
-- by 会员 calvinyoung (2012/3/2 0:25:15)

Hi Aaron:
Thank you for the reply.I have got the Ad from Clark without any scholarship.  I found out that there are some RA and TA on-line,do I need to apply for those positions before enrolling into school? And since you mentioned you've been working as TA, could you give any advise for those TA/RA application?
我主要想问课程设置
lz或其他前辈觉得clark的课程设置特点是?
数理多吗?还是文一点?
你好。
刚刚和小米沟通时她说是小班教学,一节课差不多40个人,有时候甚至会低于10人。
请问是真的吗?
mark,拿到clark的ad了,不知道是不是值得去。据说是中介的保底学校啊,商学院也没有排名。。。
你看到的数据可能是本科生的数据。 本科生里,一届好像只有不到十个中国同学。还有其他的亚洲、南美等地的国际学生。
是真的啊。 必修课上,我们是分成3个班上课,一个班就是30多个人。 选修课,常常选课都分散开了,就可能更少人。这边有些老师挺好的,很希望课上的同学都能跟上进度,这种老师还是比较负责。
你好。
刚刚和小米沟通时她说是小班教学,一节课差不多40个人,有时候甚至会低于10人。
请问是真的吗?
-- by 会员 单线越位 (2012/3/16 22:57:17)

数理多,不用怀疑。在这边会编程的同学常常能在关键的几次作业上发挥重要作用。不过也可以来了学,因为很多同学都会学。 主要用matlab来编。 excel也会常常用到。
我主要想问课程设置
lz或其他前辈觉得clark的课程设置特点是?
数理多吗?还是文一点?
-- by 会员 sissiswufe (2012/3/13 15:52:39)

MSF 项目里,这两种都有。 有工作经验很好的,称作professor of practice. 也有一些是visiting lecture,也是业内做的很好的讲座教授。 有些是学术出身的,就是professor, associate professor 等。 你想具体了解的话,看官网的教师列表一查就知道了。http://catalog.clarku.edu/preview_program.php?catoid=4&poid=346&returnto=148
我想请问克拉克的教授是都有工作经验的还是学术派的多?
-- by 会员 wei4715 (2012/3/9 12:03:25)