ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: didaxx

[校友答疑] 克拉克大学(Clark University) MSF 校友答疑

[精华] [复制链接]
MBA和undergraduate的中国人很少,美国人很多,你愿意的话,有机会认识很多。
请问一下,一班那么多中国人,平时和native speaker交流多吗?
-- by 会员 中国名牌 (2012/2/27 22:30:16)

不多,可能10%。 有一些MSF项目毕业的牛人,都不向学校汇报自己的就业去向,他们直接工作了还不久之后拿到工作签证。 这是我最近认识到一个这样的前辈才知道的。
所以career service前不久很严肃地跟我们说:我们之前毕业的学生不汇报就业去向,结果现在没有数据。 我们这届开始被要求不汇报就业去向,不让我们正式毕业。(老师又吓我们了,囧 )
想问一下楼主,一届Msf学生里面有多少个能够留下在美国?
-- by 会员 Arche (2012/2/28 11:25:20)

Fidelity可能有点像国内的四大和大的证券公司吧,对比较好的学校的本科生(比如Boston College和Boston U的经济学本科生),每个寒暑假都招一群实习生,一般去做最最基本的工作。不过硕士生,应该也能去,不过我没怎么了解过。估计要自己多争取一下,应该也有机会。
可否透露一下,clark回国的校友们都去了哪些单位?劳烦尽量详细~过去请你吃饭~
-- by 会员 bobchowz (2012/2/28 9:55:20)

回国去什么单位那就是很多因素决定的了 国内水深啊 个人背景也有很大影响。。。
倒是希望楼主透露一下在美国都去了什么地方工作 我在college powler上看见第二多的是fidelity
请问楼主这是真的么 fidelity在那边有这么好进去吗?
-- by 会员 chengong910 (2012/2/28 12:04:03)

交通:
开车的话,波士顿一个小时到,纽约要三个半小时样子(遇上进纽约城的时候堵车另算)
公共交通的话,去波士顿,在union station有bus和小火车。 bus一个小时,小火车一个半小时。去纽约, 有bus,三四个小时吧,我没做过。 (因为学校常常组织去各处的活动,都提供校车往返,所以我暂时没坐过bus去纽约。)

交通什么的前辈多说一点儿吧。。。离纽约 波士顿好走吗??还有还有  我看克拉克国际生全校只占8%啊,难道8%的国际生全在MSF。。。。。
-- by 会员 鱼鱼没有水 (2012/2/28 20:54:34)

请问~Clark的MSF和排名好点的(比如前50)学校的经济硕士比,哪个毕业后比较好在美国找工作啊?

Fidelity可能有点像国内的四大和大的证券公司吧,对比较好的学校的本科生(比如Boston College和Boston U的经济学本科生),每个寒暑假都招一群实习生,一般去做最最基本的工作。不过硕士生,应该也能去,不过我没怎么了解过。估计要自己多争取一下,应该也有机会。
可否透露一下,clark回国的校友们都去了哪些单位?劳烦尽量详细~过去请你吃饭~
-- by 会员 bobchowz (2012/2/28 9:55:20)

回国去什么单位那就是很多因素决定的了 国内水深啊 个人背景也有很大影响。。。
倒是希望楼主透露一下在美国都去了什么地方工作 我在college powler上看见第二多的是fidelity
-- by 会员 chengong910 (2012/2/28 12:04:03)

-- by 会员 didaxx (2012/3/24 4:24:28)

个人信息有限,无法提供建议。 你被录取的这两个项目确实有很大差异的。
请问~Clark的MSF和排名好点的(比如前50)学校的经济硕士比,哪个毕业后比较好在美国找工作啊?

-- by 会员 didaxx (2012/3/24 4:24:28)

-- by 会员 Letitia1990 (2012/3/26 20:36:37)

请问clark有没有要求要上语言课?
Fidelity是富达啊。。亲!!!!!是美国最强悍的投资基金啊!!!!投资之神。。比德林奇就是那的,就是那个2000万美圆20年140亿的哥们,年回报率29%。。。我听到富达的大名都有一种想跪下的冲动,你们居然很平淡
交通什么的前辈多说一点儿吧。。。离纽约 波士顿好走吗??还有还有  我看克拉克国际生全校只占8%啊,难道8%的国际生全在MSF。。。。。
-- by 会员 鱼鱼没有水 (2012/2/28 20:54:34)

Bingo!