ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖
00:00:00

A recent report determined that although only 3 percent of drivers on Maryland highways equipped their vehicles with radar detectors, 33 percent of all vehicles ticketed for exceeding the speed limit were equipped with them. Clearly, drivers who equip their vehicles with radar detectors are more likely to exceed the speed limit regularly than are drivers who do not.

The conclusion drawn above depends on which of the following assumptions?

正确答案: B

相关帖子

更多...

更多相关帖子

ChaseDream

解析

[原始] 2.15 下午厦大一战,放狗~顺带给大家来点信心

[精华] [复制链接]
楼主
lz Q51,V不大好,但是有700+,提前40分钟(包括数学哈,我数学做完剩下38分钟)交的卷子,V感觉一塌糊涂,但是还是多亏了JJ,数学才有这个分数。先去洗个澡,回来放狗
收藏收藏 收藏收藏
沙发
还是决定先放点小狗。
数学大部分都是jj上的,大家一定要好好看,帮助很大,有几个题目如果真的自己做,肯定是要花很多时间的,lz数学做完还有38分钟,很笨的直接end section了,导致做V的时候脑子一片混沌。。。

说到v,四篇阅读都是jj的,逻辑也遇见几个,包括非洲人弄项链比欧洲人早,学外语的和rumor那个。。。都是自己十分不确定的啊!还有阅读那个星星撞地球的直接把我撞晕了,竟然有5个题目,一个接一个,实话说那片我没怎么看懂,选也没用完全定位到,真正考试的时候pace真的没用模考的时候好把握,做gwd我都可以省下10分钟左右,prep因为做过破解一般都能剩下25分钟,到了实战时间刚刚好(还包括乱选的),大家一定要注意
板凳
顶顶~~
地板
数学的狗:
比较难的都是jj里头的,零零碎碎记得的新的在下面
1 一个长方形,他的对角线是一个正方形的边长,问是否能求出正方形的对角线
1 长方形的宽
2 长方形的长

选C

2 一个很简单的计算,(2^3)^(2^5)=?
答案烦请大家自己算。。。lz做到这个的时候以为被丢到残忍的低分库里头去了

3关于jj里头那个选零食的题目,我选的是C,就是有什么puff,s,f三种小吃的题目(条件不记得了,估计选对了,大家到时候自己斟酌)

逻辑遇到一个gwd原题,应该是,等人考古:就是超速和受到罚款的,assumption题,这个是我唯一确定的逻辑。。。

语法:主谓一致考了好几个
记得有一个什么“。。。blabla(一个人说的一句话)”,XXX said in her latest finding, in a new auditorial之类的,这个要注意修饰,抱歉记住就这么一点。。。

还有一个是比较的,。。。blabla。。。would pay less than they would be if they are 全部被支付,大致意思就这样。。。绕啊绕的,选项里头有什么those customer之类的,估计考到了指代
题外话。。。lz考试之前发了个微博。。。说要一定会有720.。。。结果就真的720了。。。想当年高考考完数学也是觉得自己只有660,结果考出了就是这个分。。。
这个故事告诉大家。。。其实对自己的要求要高一点啊,从考场出来就一直yy,如果早上发的是考730是不是就730了呢? anyway,大家要有信息,好好备考。。。lz就看了两个星期。。。
恭喜LZ~~LZ做题速度好快呀,我现在就是纠结做题太慢,老是犹豫不决,其实犹豫来犹豫去选的还是同一个答案。。。
提前40分钟交的卷子...这是强大到了什么程度哪、、
羡慕,沾沾喜气
应该是四分钟,可能NN打错了,哈哈哈,前面说GWD提前10分钟嘛,说真实考试pace比较难掌握,应该<10分钟。提前的都是牛啊。。。
给LZ跪了!沾喜气!