ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: phdaccounting

[面试经验] 刚刚面完USC ACC PHD [2012-02-14]

[精华] [复制链接]
我一直以为michigan是top 3的
michigan招牌还在啊,而且老师走了也能远程合作,econ和fin强的话也能借力

这两年rochester貌似不是很给力啊

但是这两年的placement还是比kellogg好的多的多,今年估计也会是这样的。
-- by 会员 IVOWELCH (2012/2/15 8:40:08)

老美告诉我他们眼里的top 3是michigan, UT Austin和Chicago
老美告诉我他们眼里的top 3是michigan, UT Austin和Chicago
-- by 会员 farmerxcx (2012/2/15 10:23:39)

utaustin快算了吧,是不是top20都不一定呢。
感觉austin啊,USC,UIUC啊(甚至UNC啊),都是accounting名校,但是出名靠的可能还是本科和master, 他们的名气跟phd关系其实木有那么大吧。
感觉austin啊,USC,UIUC啊(甚至UNC啊),都是accounting名校,但是出名靠的可能还是本科和master, 他们的名气跟phd关系其实木有那么大吧。
-- by 会员 phdaccounting (2012/2/15 10:31:09)

austin和uiuc是你说的那样的,unc和usc还是 比他们两个强很多的。
恩,UNC,USC research是强一些的。不说别的,光是一个bushman就已经能改变一个系的实力了。
unc的tax也是top3。
Emory现在排那么高了?印象中下面几个学校michigan和usc都不错,emory算是刚起来,应该和前面两个有点差距。rochester曾经很厉害,现在开始走下坡路了吧。

你提到的几家,加上NYU,应该是一个层次的

usc和michigan,berkeley,rochester,columbia,duke,emory等应该是差不多层次

-- by 会员 小松鼠 (2012/2/15 8:12:11)

我的个人感觉而已,emory现在很不错啊,dichev,rajgopal,waymire

Emory现在排那么高了?印象中下面几个学校michigan和usc都不错,emory算是刚起来,应该和前面两个有点差距。rochester曾经很厉害,现在开始走下坡路了吧。

你提到的几家,加上NYU,应该是一个层次的

usc和michigan,berkeley,rochester,columbia,duke,emory等应该是差不多层次

-- by 会员 小松鼠 (2012/2/15 8:12:11)

-- by 会员 zeocin (2012/2/15 12:14:44)