ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

关于SCM的排名问题

帖子上经常在讨论有关于该专业的排名问题。有些排名是跟MBA混在一起的,所以大家不太能够了解纯SCM专业排名。 因为本人是马里兰大学的学生,教授向我们提供了我们学校的排名情况。这里贴出来仅供大家参考。
undergraduate SCM major TOP 10
MBA SCM Top15
SCM Research TOP5
坐等。。LZ继续~~
顶一下,等LZ具体信息......
楼主是马里兰大学的研究生还是本科啊。 我看到us news上scm master的排名是9.相当不错呢。
请问一下你们那里的就业环境怎么样啊。 我现在在美国读本科。研究生想换个不是大农村的地方,你们那是麻?
楼主是马里兰大学的研究生还是本科啊。 我看到us news上scm master的排名是9.相当不错呢。
请问一下你们那里的就业环境怎么样啊。 我现在在美国读本科。研究生想换个不是大农村的地方,你们那是麻?
-- by 会员 jasmine0124 (2012/2/3 14:59:36)

我们班上也有因为不想继续在农村呆的美国本科,所以我觉得这里还不算是农村吧,而且我们这里离DC只有半个小时坐地铁的车程。就业环境,因为我们是第一届所以还不是很清楚,大公司和校友效应应该是比较强的。
楼主了解语言课程的事情吗~~?我决定去UMD了,但是开学的时候要考英语,不然得上语言课程什么的……你有这方面的消息咩?万分感谢~~
坐等啊~~~楼主啊,申SCM。。。GRE可以吗。。。
每个学校的要求不一样,具体看学校网站确认吧··
想问一下SCM research是哪个排名?