ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: classicpanda88

Texas Christian University (TCU) MBA项目鼓励中国学生申请

TCU 和 Baylor 比起来如何?
还有免费的code吗?我的g700,雅思6.5,我能先申请再补雅思成绩吗?
楼主若若问下,这个学校的体育强吗?
已经发给各位了。请查收
-- by 会员 afei0128 (2012/11/16 10:08:50)

LZ你好想问一下这个学样MBA那个方向是它的强项啊,我本人目前是世界500强搞财务的。14年想申请美国的MBA,看到LZ的介绍对这个学校很感兴趣。
我想要个免费的code
可不可以也发给我一个免费的code?谢谢:)
各位,今年admin没有给我们免申请费的code。但你们可以直接写邮件向admin的人要,或者问 afei0128 网友。
TCU 和 Baylor 比起来如何?
-- by 会员 sunqinghai (2012/12/2 21:07:08)

Baylor不是很了解,只知道这个学校的medical school很有名,在DFW看到N多的Baylor hospitals。估计它的MBA在healthcare方向应该不错。另外,Baylor在Waco,离德州的几个大城市都比较远。
TCU和Baylor之间应该差不多,关键看你今后的职业方向。如果想在healthcare方向发展的话,毫无疑问,baylor要好很多。
LZ你好想问一下这个学样MBA那个方向是它的强项啊,我本人目前是世界500强搞财务的。14年想申请美国的MBA,看到LZ的介绍对这个学校很感兴趣。
-- by 会员 xtz85806220 (2012/12/5 10:43:55)

TCU比较均衡。硬要说的话,supply chain在几个方向相对强一点,finance一般。
求免费的code。。。谢!
我现在写邮件问问admission office是否今年还有,也许明天能回复各位
-- by 会员 afei0128 (2012/11/16 9:33:45)