ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

GMAT全真模拟计时器发布啦~~ WIN, MAC支持 更新V1.03 (2012.10.19)

[精华]   [复制链接]
做模考时需要计时器,很多计时器都“太大”了,于是萌生了做了类似GMAT考试时候用的计时器的想法。于是写了个小程序,界面仿照GMAT的,是可执行的java格式,双击就可以运行了(不需安装)。可以跨平台支持的(win-based, linux-based) 更新版可以在Windows 和 Mac 上运行

全真模拟GMAT考试时用的计时器,点击可以显示/隐藏计数器        
(点击右侧按钮可以弹出选择对话框)      
可设定时间 math/verbal test or AWA test 或自定义
可以计时(从0开始

更新:
19 Oct, 2012  V1.03
Fix links
Check update automatically
是不是和真实GMAT计时的很像

下载地址回复可见哦~ 里面有wiki 好像用不着 呵呵~~
http://www.weelyoung.tk/app/exam-timer

从CD上学习了很多 来回馈CD~~~

其他:GMAT AWA Sim 全真模拟写作软件 http://forum.chasedream.com/GMAT_AWA/thread-777094-1-1.html
GRE AWA Sim (Win Mac iPhone & iPad版) 全真模拟写作软件 http://forum.chasedream.com/thread-909157-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
牛帖沙发啊~Mac系统,刚好用得上~用后感:软件简约而不简单
             Mac系统用的爽
缺    点:可能在功能上没有其他计时器那么多,比如:选择、统计什么的
不过总体来说还是非常不错的~而且还是prep风格哦~
网址得番羽土墙才能上哦~
网址得番羽土墙才能上哦~
-- by 会员 VincentShu (2012/1/11 21:22:13)

啊  不会吧~~  不好意思 我在国外 所以不知道这个软件分享网站居然被墙了~~  嗯 我直接上传吧~
牛帖沙发啊~Mac系统,刚好用得上~用后感:软件简约而不简单
             Mac系统用的爽
缺    点:可能在功能上没有其他计时器那么多,比如:选择、统计什么的
不过总体来说还是非常不错的~而且还是prep风格哦~
-- by 会员 VincentShu (2012/1/11 21:18:01)

哈哈 这个注意不错 慢慢完善 LZ最近在准备2战~~ 战完后继续做
thanks
下下来看看再说~
请问这个如何安装啊...我尝试了 只是解压了而已的说
re