ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: priscillalxl

雪城pending了,坐等被拒,晚上哭了一场

一个被AAU除名的学校  不值得
我也pending了n天了,背景比LZ差,祈祷咱俩都被录吧~
我还打算申别的学校呢~
U Iowa,U Arizona这样的。最后还有Pace兜底。
英专的,学啥都不好!出来都没有饭碗!
LZ有同学申“公共卫生”呢~难道比会计好~~~
decision pending了就会被拒么在现在这个情况。。。。
今天我才看到第一个AD,还是面试过了的~其他人统统杯具了~所以REJ今年是大概率事件。
楼主这个心态,到了美国也很难适应诶。多看点灵修类的书籍吧~会帮助改善心境
-- by 会员 遥远森林的呼唤 (2011/12/13 19:02:05)

LZ自从进了CFAU,一直心态严重失衡。我们学校的人都是这样的。
现在我只是不想进一个比CFAU更让人恨的学校而已。
惊现校友LZ。好吧……我觉得我可以缩小范围找出LZ了都。

CFAU的确有很多问题,但是LZ心态失衡我觉得是需要从自己身上找原因。如果自己申的不好就赖学校的话,我觉得有点幼稚。
惊现校友LZ。好吧……我觉得我可以缩小范围找出LZ了都。

CFAU的确有很多问题,但是LZ心态失衡我觉得是需要从自己身上找原因。如果自己申的不好就赖学校的话,我觉得有点幼稚。
-- by 会员 gourmettsu (2011/12/13 22:19:10)

同学我觉得我肯定在embark on 网申系统里或者在杨光的邮箱里见过你的名字,嘿嘿~~~不过你肯定不认识我也找不到我。
其实并不是申的不好赖学校吧~只是发泄一下我对学校的不满而已。所有列举的学校给申请上造成的障碍,都是铁一样的事实啊事实。
我不想在2年之后说“我恨CFAU,但我更恨XXX”。
谁不想毕业于一所让人引以为豪的学校,而不是一所大部分同胞都没听说过,自己天天骂,又听不得别人往狠里骂的学校。