ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: priscillalxl

雪城pending了,坐等被拒,晚上哭了一场

至于哭么
-- by 会员 Olivia1234 (2011/12/12 23:33:01)

还有其他事情加一块儿了。为了一个自己并不十分感兴趣的专业申请而哭,无奈更多些。
同时转专业的  不过我是工科转   更苦逼  工科普遍低GPA伤不起  上帝会看在我们努力的份上给我们好的ad的  一定会的!  加油!~
-- by 会员 boajin (2011/12/12 23:33:26)

为毛我觉得工科转商科反而好些呢~至少数学之类是修了的。
美国学校根本不看重中国孩子的GPA吧,水得很。
别为这个烦心,加油!
加油啊!!同为转专业的孩纸必须顶起!!已经有三个REJ在手的实在是。。。。哎。。。。
加油啊!!同为转专业的孩纸必须顶起!!已经有三个REJ在手的实在是。。。。哎。。。。
-- by 会员 alin72 (2011/12/12 23:39:39)

亲你好牛~生物哎~当年我很喜欢,要是我数学足够好我也学生物去了~
雪城啊雪城……无语凝噎了大家都~
-- by 会员 alin72 (2011/12/12 23:39:39)

亲你好牛~生物哎~当年我很喜欢,要是我数学足够好我也学生物去了~
-- by 会员 priscillalxl (2011/12/12 23:41:54)

其实生物真心不用数学好啊。。。感觉和文科没两样啊。。。我现在天天扫老鼠箱子。。。。

-- by 会员 priscillalxl (2011/12/12 23:41:54)

其实生物真心不用数学好啊。。。感觉和文科没两样啊。。。我现在天天扫老鼠箱子。。。。
-- by 会员 alin72 (2011/12/12 23:43:09)

但好歹是理科啊~高考的时候不一样的哇~数学、宏微观大学都学了吧?
恁天天打扫老鼠箱子,我天天在家除了搞申请,就是伺候猫,这真是……
LZ为啥不考虑北卡教堂山分校呢?我记得我看他们的Requirements的时候还遗憾他们规定申请人的本科课程中Accounting学分不能超过12个,好像蛮符合LZ背景的啊。。。
LZ为啥不考虑北卡教堂山分校呢?我记得我看他们的Requirements的时候还遗憾他们规定申请人的本科课程中Accounting学分不能超过12个,好像蛮符合LZ背景的啊。。。
-- by 会员 skywalk223422 (2011/12/13 10:47:31)

呵呵,UNC已经申了,能不能给机会面一下就看定数了~~~

-- by 会员 alin72 (2011/12/12 23:43:09)

但好歹是理科啊~高考的时候不一样的哇~数学、宏微观大学都学了吧?
恁天天打扫老鼠箱子,我天天在家除了搞申请,就是伺候猫,这真是……
-- by 会员 priscillalxl (2011/12/12 23:46:03)

学过生物就知道什么叫苦逼,什么叫前途渺茫.也许围城外觉得生物好,但是围城内的人却要时刻想着怎么跳出围城.比如说让你养几年的老鼠你就不会觉得这是一件快乐的事了.虽然我不学生物,但是对于生物的深表同情.........
又是一个英专的孩纸...patpat~
莫担心,我也是英专的,修过的会计先修课屈指可数,背景和你差不多,也被雪城据了...但是一定要相信最后会有理想的学校要你的~排名靠前的学校里还是有一些招收没有商科背景的,不知道你已经申了哪些?
不过退一步说,LZ真的喜欢会计吗?如果只是因为我们专业就业不好才转的会计,我觉得过来学会很痛苦的...而且家里又要出不少学费,会计工作现在也不好找...另一方面英语就业并没有那么差吧,虽然是个万金油,但是positive一点看,几乎什么样的工作都可以尝试一下,我同学们也都找到了很不错的工作。外交学院也是不错的学校,你的英语肯定很不错,我相信只要用心找,至少生计是一定能保证的啊~
我个人觉得能从事自己喜欢的专业是很重要的~你都那么幸运直接找到了,为什么还要舍近求远呢?
-- by 会员 lilydenris (2011/12/12 23:03:34)

谢谢你!同杯具。
我学会计,有family network的支持。
我除了British literature,从来没有喜欢过、想学过其他任何东西,神马MTI,IR之类,恨之入骨。找工作,这年头就是进四大做auditing,毫无优势。
学会计算是…权宜之计吧。
-- by 会员 priscillalxl (2011/12/12 23:12:57)

学British literature不一定就养不活自己啊,全奖去牛校念PHD的也有,退一步说国内那么多英语系,在国内念一个PHD然后找个教职我觉得也很不错,试着说服你父母吧,虽然可能现在说这个话已经有点晚了。
关键是我真的觉得自己喜欢很重要,不然光是写PS就很艰难吧?我是很不喜欢文学研究/语言学的,所以很早就铁了心要转专业,算是蓄谋已久啦~