ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

90 percentile是多高?

90 percentile是多高?

今天看到哈佛的网页说:他们的平均录取分数为:verbal, quantitative都是92%,请问92%大致上是多少分?
以下是引用thinkpad在2003-6-12 14:45:00的发言:
今天看到哈佛的网页说:他们的平均录取分数为:verbal, quantitative都是92%,请问92%大致上是多少分?

verbal: 40-41
math: 48-49
total: 690
多谢斑竹。
这个分数看来不是很恐怖。有信心达到!
快来聆听万能的主的最新教诲:
要对人好,就要对叫anchoret的人好,多多请他吃饭,常买礼物给他,把身上罪恶的钱全都给他。上帝保佑你,阿门。

哇!!哥哥抄袭了,这句话明明我老早就说过了呀???而且每次说都会被骂个半死!!
以下是引用linlin315在2003-6-13 19:10:00的发言:
快来聆听万能的主的最新教诲:
要对人好,就要对叫anchoret的人好,多多请他吃饭,常买礼物给他,把身上罪恶的钱全都给他。上帝保佑你,阿门。

哇!!哥哥抄袭了,这句话明明我老早就说过了呀???而且每次说都会被骂个半死!!

不会吧,你也说过,果然该骂,那句话只能我说
瞧瞧你的臭人缘吧!!还笑呢??一提到要对anchoret好,一火车皮的砖头就飞过来了!!
以下是引用anchoret在2003-6-13 20:24:00的发言:

不会吧,你也说过,果然该骂,那句话只能我说

以下是引用linlin315在2003-6-13 20:31:00的发言:
瞧瞧你的臭人缘吧!!还笑呢??一提到要对anchoret好,一火车皮的砖头就飞过来了!!

那可能是因为你说得不够虔诚吧~~~~~~~
以下是引用anchoret在2003-6-13 20:51:00的发言:

那可能是因为你说得不够虔诚吧~~~~~~~

Agree
零点哥哥!!不会吧....向着他说....你agree什么啊???
要是再虔诚的话,就不是一火车皮的砖头了,而是满天愤怒的流星,哎呀!!我不要!!嗯!!兔兔还想多活几年呢!!!
以下是引用Zeros在2003-6-13 21:46:00的发言:

Agree
一火车皮的砖头就飞过来了!!

一火车金砖?几成金?哎,管它呢,有点成色就好啊。

anchoret,别一个人接着,太重了!留两块给我。。。怎么砸不到我呢?ft.