ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: thinkpad

90 percentile是多高?

以下是引用siebel在2003-6-14 11:31:00的发言:

一火车金砖?几成金?哎,管它呢,有点成色就好啊。

anchoret,别一个人接着,太重了!留两块给我。。。怎么砸不到我呢?ft.

偶也想分两块的说。
啊.....siebel哥哥&零点哥哥想要啊??很简单了喽。去大街上走走,然后看到一个人就非常虔诚的对他说:要对人好,就要对叫anchoret的人好,多多请他吃饭,常买礼物给他,把身上罪恶的钱全都给他。上帝保佑你,阿门。看看有点成色的砖头会不会一批一批的砸向你们了.....
唉!!现在兔兔才知道原来这个世界上还真有贪财不要命的....

以下是引用linlin315在2003-6-14 17:38:00的发言:
啊.....siebel哥哥&零点哥哥想要啊??很简单了喽。去大街上走走,然后看到一个人就非常虔诚的对他说:要对人好,就要对叫anchoret的人好,多多请他吃饭,常买礼物给他,把身上罪恶的钱全都给他。上帝保佑你,阿门。看看有点成色的砖头会不会一批一批的砸向你们了.....
唉!!现在兔兔才知道原来这个世界上还真有贪财不要命的....

兔兔,记住,要虔诚。Virgin Mary会保佑你的。
兔兔虔诚的对大家说:要对人好,就要先找到一个叫anchoret的人,多多让他请吃饭,常常让他买礼物,替他花掉他身上所有罪恶的金钱。这样的话Virgin Mary会保佑你的。
以下是引用anchoret在2003-6-14 18:39:00的发言:

兔兔,记住,要虔诚。Virgin Mary会保佑你的。
以下是引用linlin315在2003-6-14 20:11:00的发言:
兔兔虔诚的对大家说:要对人好,就要先找到一个叫anchoret的人,多多让他请吃饭,常常让他买礼物,替他花掉他身上所有罪恶的金钱。这样的话Virgin Mary会保佑你的。

任何歪曲上帝福音的话都是罪恶的,会受到惩罚,linlin,快收回你的话。欧就当没听到。
啊...没听见....任何欺骗的行为都是罪恶的,会受到惩罚的,anchoret哥哥快收回你的话!!我就放你一码??
以下是引用anchoret在2003-6-15 20:27:00的发言:

任何歪曲上帝福音的话都是罪恶的,会受到惩罚,linlin,快收回你的话。欧就当没听到。
以下是引用linlin315在2003-6-15 21:28:00的发言:
啊...没听见....任何欺骗的行为都是罪恶的,会受到惩罚的,anchoret哥哥快收回你的话!!我就放你一码??

介个~~~~~~,上帝对anchoret说,糟糕,你遇到一只很倔强的兔子。~~~~
上帝接着对你说:anchoret,我给你一个大脑是让你学会思考的,可是你怎么总也悟不出兔兔话中的道理呢,~~~~~~~~~~??
以下是引用anchoret在2003-6-15 22:15:00的发言:

介个~~~~~~,上帝对anchoret说,糟糕,你遇到一只很倔强的兔子。~~~~