ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: CaseMAcc

[校友答疑] We Are STEM! 凯斯西储Case Western MAcc 答疑 F20 (关于肺炎疫情更新)见1,2,3楼

[精华]   [复制链接]
楼主,本科非会计的是暑假就要过去多修一门课吗 那是要几月就去?还有没有驾照在那里生活出行比如去超市什么的是不是很不方便?谢谢!
楼主,本科非会计的是暑假就要过去多修一门课吗 那是要几月就去?还有没有驾照在那里生活出行比如去超市什么的是不是很不方便?谢谢!
-- by 会员 哇胜胜 (2012/1/18 12:38:06)

是要先修一门ACCT 300,就是中级会计的上半部分。一般是7月初要过来。没有驾照也不要紧,住的地方附近都会有超市的。
我还有一个问题
我看了您在前几页列出来的录取要求 发现自己没有达到要求
我想问的是
当初我收到很多从CASE WESTERN发来的邮件 询问我是否要申请这个学校
然后给了我Innovative Leaders Application FORM
我想问 这个是不是大多数人都有?
-- by 会员 之唯 (2012/1/18 12:22:44)

Innovative leader的邀请都是发给美本或者是考GMAT的时候填的是美国地址的人。这个邀请是主要针对MBA的,虽然理论上说每个项目都可通过这个系统申请。我个人建议中国学生不要走这个申请,因为这个邀请的目的就是提高每个项目里美国学生的比例。所以你要是申请MAcc项目的话走这个申请,估计那你的材料要拖个2,3个月才会被看。
首先谢谢楼主
看完一些你的介绍 我明白了很多最开始不明白的东西
我收到了ASHLEY的邮件 他给了我 需要文件的单子
我想确认一下 是需要扫描件然后直接EMAIL给他 就可以了是么?
我检查了我的ONLINE APLLICATION的状态是 已经SUBMITTED了 但是我的OFFICIAL文件还有RECOMMANDATION LETTER都还没有上传
因为最开始网申的时候 上面要求都是UNOFFICIAL 文件
之后上传了以后 就没有更多的消息了
谢谢你!
-- by 会员 之唯 (2012/1/18 12:18:05)

对,扫描件就行了,不用寄东西过来。收到了你的材料之后你的网申系统里面会显示哪些材料收到了,哪些材料没收到。你只需要再补齐那些没收到的就行了。
我还有个问题,是不是一定要邮寄offcial transcript才行make admission decision的阿?
-- by 会员 UNNCJane (2011/12/26 14:00:59)

同学你好,不用寄官方成绩单,扫描件就可以。
LZ我GMAT没有scan,已经submit了,我是不是要通过GMAC送分才行了阿??急啊。。。谢谢。。
-- by 会员 UNNCJane (2011/12/26 13:59:04)

把扫描件发给Ashley就行了。
请楼主谈谈贵校msf的情况呗。还有就业的情况 谢谢啦!!!!!
请楼主谈谈贵校msf的情况呗。还有就业的情况 谢谢啦!!!!!
-- by 会员 narsil1219 (2012/1/18 22:40:31)

这位同学你好,不好意思我不能给你提供很多信息。我们商学院有点特殊的地方就是MAcc项目和其他所有项目是完全分开的,从招生到毕业。MBA, MSF和Supply Chain是一批人在管,然后MAcc是另外一批人在管。所以MSF课程情况我真的不太清楚。唯一知道的就是他们前两个学期有很多课,然后第三个学期只有一门课,然后还有一个实践项目。这个实践项目是就几个人一组给Cleveland当地的银行还有美联储做建模啊Research什么的。有一些人后来通过这些项目去银行实习了。

就业的话其实很多人读完MSF就回国了。其他不想回国的就留在这里找工作的。一般都是去银行,也有去四大做business evaluation的,还有去当地小投行,或者其他公司的。反正我看想找工作的也都找到了。不想找的或者懒的不爱动的,找不到也是正常的。。。
那楼主。。

我也无知的打听下CASE的Supply chain专业情况呀?这专业也有类似于MSF的实践项目么?

虽然知道这帖子是MACC的,但还是很好奇,其他专业的人怎么看CASE的SUPPLY CHAIN项目呢?

这专业 想找工作的同学 现在情况如何呢?

问题好麻烦。。谢谢楼主了。。
谢谢楼主的回答 那楼主能不能说说MACC的实习和就业情况呀?比如大概都是去什么地方,找工作的难易度,有多少中国学生毕业留下来,学校就业办给不给力等等。