ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: CaseMAcc

[校友答疑] We Are STEM! 凯斯西储Case Western MAcc 答疑 F20 (关于肺炎疫情更新)见1,2,3楼

[精华]   [复制链接]
谢谢楼主回答!还想问下楼主,学校是直接以本科专业来判断你是应该接受四学期的科 还是按你已经修过的课程来决定的?
-- by 会员 aileenm16 (2011/12/18 0:54:33)

按照本科专业来决定。我在一楼的先修课部分已经提到,非会计本科和会计本科需要完成的business部分的先修课其实是一样的,只是会计本科需要比非会计本科多完成3门会计先修课之后才能来上学。所以如果你是会计本科但是没有修完所要求的课程,我们也会要求学生在本科期间修完了再来上学。

总而言之,就是非会计本科在Case一共要修17门课,会计本科一共要修14门课。只有这两种可能性。
可以短消息说一下你们这届的QQ号不?谢啦
-- by 会员 AMY晓慧 (2011/12/17 10:30:55)

这位同学问的是现在一年级的还是现在二年级的?
-- by 会员 CaseMAcc (2011/12/19 22:45:25)

都可以哈~谢谢!
1.请问如果是雅思的话,能接受7分吗?谢谢
2. 如果本科是国内会计的话,可以主动多修点课,让学习时间能超过360天吗?谢谢
-- by 会员 hezi2011 (2011/12/10 23:34:14)

雅思7分可以。单项不能低于6.5.
如果本科是会计的话是必须要一年半毕业的。不可以延长项目时间。如果你是想保持学生身份的话,可以毕业以后去社区大学注册。
-- by 会员 CaseMAcc (2011/12/13 2:32:52)

1. 非常感谢!不过看了有点疑惑,会计本科是一年还是一年半呢?是不是LZ打错了?^_^
2. 另外,请教一下“社区大学”大概是什么性质? 这个是有回国能认可的学历学位证明吗?谢谢
2. 如果本科是国内会计的话,可以主动多修点课,让学习时间能超过360天吗?谢谢
-- by 会员 hezi2011 (2011/12/10 23:34:14)

如果本科是会计的话是必须要一年半毕业的。不可以延长项目时间。如果你是想保持学生身份的话,可以毕业以后去社区大学注册。
-- by 会员 CaseMAcc (2011/12/13 2:32:52)

1. 非常感谢!不过看了有点疑惑,会计本科是一年还是一年半呢?是不是LZ打错了?^_^
2. 另外,请教一下“社区大学”大概是什么性质? 这个是有回国能认可的学历学位证明吗?谢谢
-- by 会员 hezi2011 (2011/12/22 19:01:49)

3.还想请教下如果是会计本科的话,具体的开始日期和毕业证上的毕业日期?北京户口要求必须是满360天,也就是从2012年9月到2013年9月,到2013年8月都不行,不知道CASE是不是满足这个要求呢?谢谢~~~
请问有面试么??

-- by 会员 hezi2011 (2011/12/22 19:01:49)

1.是一年半,没打错。
2. 社区大学只是让你保持合法的学生身份,以便有更多的时间找工作的。不发学位的。
请问有面试么??
-- by 会员 magicoz (2011/12/22 19:23:37)

有。但是不是所有人都有。

3.还想请教下如果是会计本科的话,具体的开始日期和毕业证上的毕业日期?北京户口要求必须是满360天,也就是从2012年9月到2013年9月,到2013年8月都不行,不知道CASE是不是满足这个要求呢?谢谢~~~
-- by 会员 hezi2011 (2011/12/22 19:10:32)

我才注意到是360天,不好意思。360天只是一年啊。我们MAcc项目如果是会计本科读的话要一年半。也就是2012年8月入学,2014年1月毕业。

另外提醒你一下办户口的问题。如果你回国去北京的四大或者其他很多公司的话,是只给办集体户口的。你必须要在北京买一套房子才能给你办个人的终身户口。所以其实很多归国留学人员最后都是办不了户口的。

其实只要能有集体户口我就满意了啊。。。。呵呵。。。。

非常感谢!LZ及时又准确的回复令人感动啊~~~

Merry Christmas and Happy New Year!
可以短消息说一下你们这届的QQ号不?谢啦
-- by 会员 AMY晓慧 (2011/12/17 10:30:55)

这位同学问的是现在一年级的还是现在二年级的?
-- by 会员 CaseMAcc (2011/12/19 22:45:25)

都可以哈~谢谢!
-- by 会员 silviexh (2011/12/22 19:00:49)

macc 2010: 29665284

macc 2011: 140930369