ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: CaseMAcc

[校友答疑] We Are STEM! 凯斯西储Case Western MAcc 答疑 F20 (关于肺炎疫情更新)见1,2,3楼

[精华]   [复制链接]
又来问楼主~
很心水case~!!
请问楼主如果非会计本科读两年的话总共花费大概会倒多少啊~~
-- by 会员 aaady (2011/12/16 12:35:25)

两年的话没有奖学金是$76500,一共是17门课51个学分。
想请问楼主,deposit的汇款地址是在递交了enrollment form之后会出来吗?
-- by 会员 aileenm16 (2011/12/16 14:45:39)

应该是的吧,不过一般都是用信用卡交的。。。
楼主你好,有这样几个问题想请教下:
1.非会计本的必须是修4学期整整两年吗?相对会计本的三个学期,我们多修的一个学期学习的课程主要是什么,大概有多少学分?

2.在录取通知上写的12 credit hours 与 15 credit hours应该怎么看待?

3. 能说下一年下来的生活费情况吗?尤其是房租什么的
谢谢楼主啦!
-- by 会员 aileenm16 (2011/12/16 19:18:59)

1. 非会计本科是修四个学期的。每个学期4门课,加上之前暑假的先修一门课,一共是17门课。比会计本科多出来中会,高会和审计三门课。
2. 那个只是奖学金的算法。正常来说都是一个学期12个学分的。但是根据选的study plan不同,有可能有的人某一个学期会有15个学分。不过因为学费都是按照一个学分一个学分交的,所以总钱数都是一样的。
3. 一个月的基本生活费所有都算下来大概700到800吧。如果住的贵一点就1000吧。学校附近的房子要500左右一个月,所以一个月生活费会有1000.大部分人都住在走路到学校10几20几分钟的地方,房租要300左右一个月,所以一个月生活费大概7,8百。
可以短消息说一下你们这届的QQ号不?谢啦
楼主 已经complete了,G680,T101(S 22)会不会秒具?另外 先修课有一门Marketing没有修过,发邮件也没有回,咋办呢。。。。。。。哦 ,对还有,可能寒假会去四大实习,提交的RESUME里没有,这个还可以改么?会不会有帮助呢
GMAT过700了,托福90+,能先提交,然后1月份刷托福再更新成绩吗?
谢谢楼主回答!还想问下楼主,学校是直接以本科专业来判断你是应该接受四学期的科 还是按你已经修过的课程来决定的?
可以短消息说一下你们这届的QQ号不?谢啦
-- by 会员 AMY晓慧 (2011/12/17 10:30:55)

这位同学问的是现在一年级的还是现在二年级的?
楼主 已经complete了,G680,T101(S 22)会不会秒具?另外 先修课有一门Marketing没有修过,发邮件也没有回,咋办呢。。。。。。。哦 ,对还有,可能寒假会去四大实习,提交的RESUME里没有,这个还可以改么?会不会有帮助呢
-- by 会员 许絮 (2011/12/17 23:27:33)

托福达到标准了不会被秒拒。marketing没修过是个问题。这个必须要在入学之前修完的。你看看能不能在别的学校修或者网上修一下?邮件你再等等吧。Tiffany小姐放假去了,1月9号才回来。现在只有Ashley一个人在工作了,会比较慢。。。
寒假的实习可以加到简历里。你发一份更新之后的简历到ashley邮箱吧。
GMAT过700了,托福90+,能先提交,然后1月份刷托福再更新成绩吗?
-- by 会员 sophia1989 (2011/12/18 0:07:06)

可以,但是1月份之后不久就发面试了,我怕你来不及。。。