ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: CaseMAcc

[校友答疑] We Are STEM! 凯斯西储Case Western MAcc 答疑 F20 (关于肺炎疫情更新)见1,2,3楼

[精华]   [复制链接]
LZ,你好。我的材料已经complete了。 esume我有2叶,不过重要内容都集中在第一页,这会不会有影响啊?
谢谢!
-- by 会员 tower325 (2011/12/9 17:49:22)

如果不是第一轮在审的话,建议重新改一下简历发给Ashley.如果已经是第一轮在审的话,那就不能改了,那我也说不好有没有影响了。如果第二页没有很长的话应该不要紧的。
-- by 会员 CaseMAcc (2011/12/10 0:29:40)

LZ,round 2的decision date是2.15。想请问一下在2.15后的多少天内会发面试通知?如果刷到面试通知,要在多少天内定下面试日期哦?我担心那段时间还在旅游中。。。
问题比较琐碎,请LZ见谅!
-- by 会员 tower325 (2011/12/11 15:13:29)

decision date的意思是2月15号你就知道会不会被录取。所以会在截止日期,就是1月1号之后不久就发面试通知。应该会在1月10号左右发出。发出之后马上要注册,否则好的时间就没有了。
求助LZ
T95,口语只有20……还有必要申请么……TAT
-- by 会员 soha111 (2011/12/11 23:43:46)

这个情况建议重考再申请。
请问楼主,我是要等1月底才能拿到托福的成绩。所以关于上传托福成绩那部分,有什么其他的办法么?
-- by 会员 lindsay12 (2011/12/12 15:37:09)

因为申请材料要求截止日期前都交齐,所以只能赶第三轮了。或者要是有雅思成绩上传也行。
楼主您好  请问先修课在国内都是通过什么方式补呢?我的本科学校不允许选修这些课程
还有口语单项达不到22会影响大吗?
多谢楼主!
楼主您好  请问先修课在国内都是通过什么方式补呢?我的本科学校不允许选修这些课程
还有口语单项达不到22会影响大吗?
多谢楼主!
-- by 会员 aaady (2011/12/14 9:57:09)

您好~
大部分先修课都是国内通过本科完成的。其他本科学校的也可以的。符合标准的先修课需要出示正式成绩单。
口语单项不达22分是会有影响的。但是其他项目的突出会有适当弥补的作用~
LZ,首页留的ashley的邮箱ashley.lu @case.edu,lu和@之间到底有没有空格哦??
LZ,首页留的ashley的邮箱ashley.lu @case.edu,lu和@之间到底有没有空格哦??
-- by 会员 tower325 (2011/12/14 14:15:02)

哦,木有木有。不好意思我去改一下。都没有空格的。呵呵。
又来问楼主~
很心水case~!!
请问楼主如果非会计本科读两年的话总共花费大概会倒多少啊~~
想请问楼主,deposit的汇款地址是在递交了enrollment form之后会出来吗?
楼主你好,有这样几个问题想请教下:
1.非会计本的必须是修4学期整整两年吗?相对会计本的三个学期,我们多修的一个学期学习的课程主要是什么,大概有多少学分?

2.在录取通知上写的12 credit hours 与 15 credit hours应该怎么看待?

3. 能说下一年下来的生活费情况吗?尤其是房租什么的
谢谢楼主啦!