ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: CaseMAcc

[校友答疑] We Are STEM! 凯斯西储Case Western MAcc 答疑 F20 (关于肺炎疫情更新)见1,2,3楼

[精华]   [复制链接]
想问下,一般CASE在什么时候集中发面试通知?比如3月1号是第三轮deadline,那是要到3月中旬发呢,截止日期一道就发了?
想问一下,是不是受到面试的,基本上都录了??
-- by 会员 Drizzlechang (2012/2/13 2:56:01)

不是的,收到面试的也会有大概40%左右的可能被拒或者waitlist。
想问下,一般CASE在什么时候集中发面试通知?比如3月1号是第三轮deadline,那是要到3月中旬发呢,截止日期一道就发了?
-- by 会员 草宝宝的影子 (2012/2/13 8:30:44)

第三轮的话大概三月上旬就能发面试通知了吧。貌似第三轮人不是很多,和第一第二轮相比的话。
祝大家明天好运了!
ding
第二轮要出结果了?
学长、学姐好!求问,平均成绩89,但是有两门不到80。中级财会73(中级财会啊,核心的核心~~o(>_<)o ~~), 商务沟通79,是不是彻底没戏了?
学长、学姐好!求问,平均成绩89,但是有两门不到80。中级财会73(中级财会啊,核心的核心~~o(>_<)o ~~), 商务沟通79,是不是彻底没戏了?
-- by 会员 Serena0710 (2012/2/15 17:56:23)

你要是会计本科的话,中会73是不行滴。。。。申请了学校也会跟你说要你重修。可以录取,但是必须在入学之前重修好了分数合格了才能来Case。否则不给注册滴。
万能的LZ,请问一下先修课可以在网络学校学的吗?什么样的学校成绩单是case承认的呢?我的成本会计是70多分,虽然现在已经录取了,但是case要求重修,可是我们学校及格了好像是不能重修的
那第三轮位置还有么?不会快录满了吧。。。。。?