ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: shinogigi

[原创]重新发布GIGI最新真题13套

[精华]   [复制链接]

打不开密码的各位:

密码是中文,而非拼音。先在word文档里输好中文,再复制粘贴到密码栏里即可.因为密码栏里不可以直接输中文的,此乃曲线救国也.

另:这13套题好象就是gwd的那13套新题了,是不是呀?

还是要感谢gigi一声.

谢谢

谢谢
用了JaneWei   mm的方法也不行呀!
以下是引用yzgf2004在2004-8-1 22:19:00的发言:

猪头:

你害死大家了!

不一定哪天,GMAT就停考了!

天呀!

先生, 说话客气点, 你凭啥骂人啊.......前面已有管理员Zeros说话了, 就表示这层顾虑已有考虑......

再说, 现在XDF的题在各大网站皆有热心网友提供了.......咋地就不见TOEFL和GMAT停考......

就算你有这层顾虑, 也麻烦你说话客气点.....

要不然以后没人会提供这些东西, 好吗??

CD是个分享与互助的园地, 你不要别人还要呢........

还是不要那么张扬的好。。。是不是可以考虑用隐含点方法。。

不过楼上那位,真的是不客气,真个绝对是个好事情来得。。怎么着也不该说那么粗鲁的话。。我觉得不是停考,而是担心ETS的出题思路是不是有调整。。当然了,不管怎么调整,GMAT都是ETS自以为最自信的产品,中国毕竟上700的也就那么4-5%,不可能停考的,因为ETS是盈利性机构。。变着法想赚咱们钱呢。。。当然了。。已经想到用中文为密码了,确实也是让ETS不那么直接拿到。。怎么说都是。。。谢谢。。。。。。。。。
拜托上面提到的方面都用了,还是打不开文件啊?help!!!
谢谢!
密码应该是没错“神州五号扬我国威北京”。可还是打不开。谁能告诉我是什么原因?